بندق أفندى بتاريخ: 10 يونيو 2009 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 يونيو 2009 كمان سهل وبسيط .. خمس حبات كرواسون بايت ونشف وكان هيترمى .. كوب ونصف حليب .. ملعقة قشطة أو زبدة .. 3 بيضات .. سكر حسب الذوق .. ملعقة فانيليا صغيرة .. يخلط مع بعض جيدا (فى الخلاط) يقطع الكراوسون أنصاف طولية .. يرص النصف فى صينية فرن مدهونة زبدة .. ويوضع عليه طبقة من الزبيب أو التوت أو الكرز حسب المتاح أو حسب الذوق .. يرص النصف الثانى .. ثم يصب خليط الحليب فوق الجميع .. تضوع الصينية فى حمام مائى على النار حتى تغلى ثم تدل فى فرن بحرارة 200 درجة مدة 40 دقيقة بعد جروجها من الفرن نتركها تهدأ قبل التقديم .. ينصح بالأكل بعيدا عن الصينية لأنك سوف تعيد الكرة مرة ومرة ومرة .. وهنا وعافية .. حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 11 يونيو 2009 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 يونيو 2009 حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان