اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

بودنج كاسترد مع كرواسون


بندق أفندى

Recommended Posts

كمان سهل وبسيط ..

خمس حبات كرواسون بايت ونشف وكان هيترمى ..

كوب ونصف حليب .. ملعقة قشطة أو زبدة .. 3 بيضات .. سكر حسب الذوق .. ملعقة فانيليا صغيرة .. يخلط مع بعض جيدا (فى الخلاط)

يقطع الكراوسون أنصاف طولية .. يرص النصف فى صينية فرن مدهونة زبدة .. ويوضع عليه طبقة من الزبيب أو التوت أو الكرز حسب المتاح أو حسب الذوق ..

يرص النصف الثانى .. ثم يصب خليط الحليب فوق الجميع .. تضوع الصينية فى حمام مائى على النار حتى تغلى ثم تدل فى فرن بحرارة 200 درجة مدة 40 دقيقة بعد جروجها من الفرن نتركها تهدأ قبل التقديم .. ينصح بالأكل بعيدا عن الصينية لأنك سوف تعيد الكرة مرة ومرة ومرة .. وهنا وعافية ..

096ei71oaobgs68d3m09.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

iyisrb1w82xpfhiox26h.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...