-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
15الصدور متبلة بخل عنب .. ثم تعفر بالدقيق وتحمر فى الزبدة حتى تصير ذهبية اللون ثم ترفع من القلاية ومكانها توضع جوانح بصل مع فلفل أخضر وملون ويضاف له معلقتين خل ومعلقتين صويا صوص ثم تعاد الصدور مرة أخرى ومعها نصف فنجان ماء وتتبل بالمح والفلفل الأسود وزنجبيل أخضر مبشور وتغطى القلاية وتترك على نار هادئة حوالى ربع ساعة ودى قبل النضج الفوتوتتشينى الشهيرة .. تسلق المكرونة لمدة 7 دقائق ثم تصفى الصوص ملعقة دقيقة تحمر فى نصف ملعقة زبدة حتى تصير ذهبية اللون ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم يضاف
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
18أحد أصدقائي الأفاضل تزوج حديثا, ولكن زواجه هذا كان سببا في بعدي عنه .. فكلما اقتربت منه شعرت بالغثيان من شدة رائحة الثوم والبصل المنبعثة من فمه لدرجة أني بدأت أتحاشاه تماما, وأقللت من الكلام معه.. والسبب طبعا واضح, وهو أن حرمه المصون تكثر من الثوم والبصل في جميع أكلاتها.. حتى في المسجد, حينما أصلي الجماعة أتمنى أحيانا أن أقطع صلاتي وأخرج منها فوراً.. والسبب أن من يصلي بجانبي أكل طعاما مملوءا بالثوم والبصل .. الموضوع ده فعلا مزعج جدا, وفيه أذية للناس ياريت يا أخواتنا الفضليات ويا إخواننا
بواسطة سهل جدا
كُتب -
0واحدة من الافتكاسات الريكوموندد بشدة .. انا زهقت من المطبخ بسبب الحر (وعين س س) ههههههههههه .. اخدتنى رجلى لسوق السمك وكنت هامشى ومش خأشترى حاجة لولا انه عينى وقعت عهلى سمكة هامور (وقار صاحية) .. اوزن يا عم .. طلعت كيلو .. بكم يا عم ؟ كده انت مش حلو بقى .. ما تنازلش وانا ما اتنازلتش .. اخدتها طلعت منها شريحتين اللحم .. والباقى مع عضم الظهر هنعمل منه شوربة سبراجوس رهيبة بسيطة خالص .. التتبيلة عصير ليمون وملح وفلفل اسود .. هنحمر الشريحتين لمدة 4 دفائق لكل وجه فى زيت زيتون (او اى زيت) (تركتهم
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
3هى بسيطة وسهلة .. وسريعة بالرغم انها لحم .. اللحم متبل من اليوم السابق بخل بلسمك وعصير ليمون وملح وفلفل .. بعد عمل شقوق فيه حتى يتخلله االتتبيلة .. وتظل 24 ساعة فى الثلاجة .. هنشوحها مع بصل وتمر هندى مركز .. وبعدين هنحصها على الجرل وكل 5 دقايق هنسقيها تمر هندى .. هتاخد حوالى 20 الى 25 دقيقة لأنه الخل بيكون مسويها تخليل لمتبقى من التشويح هنضيف له معلقتين قشدة وقليل من الحليب ومزيد من التمرهندى وعصير ليمون ونكثفه بالغليان.. ثم نضيفه لمكرونة مسلوقة لمدة 7 دقائق .. هتكون مززة ومزازتها مستقي
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
19هى اكلة فشلت شكلا لكنها ناجحة موضوعا لحم مفروم أو نفرمه .. يكون ملبس شوية .. هنا استخدمت لحم غنم .. يضاف له قليل من زيت الزيتون وملعقة قرفة مطحونة وفلفل أسود وملح وقليل من الملح وقليل من البقسماط او فتات الخبز .. وملعقة خل بلسمك وملعقة دبس رمان .. وشوية بقدونس وبصلة .. نفرم الجميع ناعم .. ثم نضيف عليه بيضة .. نشكلها ثم نشويها أو نسويها فى عرقها .. الصوص 3 فصوص ثوم نفرمهم ناعم ندبلهم فى زبدة ثم نضيف علبة زبادى وملعقين كريمة (قشدة) .. ثم نقلب جيدا تسخن ثم نرفعها من على النار ونضيف قليل من
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان