اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

لوحة القادة

المحتوى صاحب التقييم الأعلى

عرض المحتوى صاحب أعلى تقييم في 06/29/20 في جميع الأقسام

  1. طريقة عمل البصارة كوب فول مدشوش منقوع طول الليل ٣ بصلات مبشورة ٣ فصوص ثوم مهروس حزمة من كل من شبت و بقدونس و كسبرة مفرومة أو مقطعة صغير ٢ ملعقة سفرة نعناع ناشف مفروم ملعقة شاى ملح ملعقة كمون و نصف كسبرة و فلفل أسود و شطة الطريقة يغسل الفول و يصفى من الماء يوضع الفول مع كوبين من الماء و بصلة مبشورة و الثوم فى حلة على نار هادية و يغطى و يقلب من آن لآخر حوالى نصف ساعة تضاف الخضرة و الملح و البهار و نص كوب ماء و تقلب حتى تستوى البصارة تماما فى هذه الأثناء يحمر البصل جيدا فى زيت غزير ثم يصفى و يوضع على ورق مطبخ يحتفظ بالزيت لإضافته على البصارة عند تمام نضج البصارة تضرب جيدا فى الخلاط و ترد فى الحلة و ترفع على النار و يضاف النعناع و الزيت و ملعقة بصل محمر تقلب جيدا لمدة خمس دقائق حتى تأخذ القوام المطلوب تغرف البصارة و يرش فوقها باقى البصل المحمر بالهناء
    2 نقاط
×
×
  • أضف...