دجاج كنتاكى
كيلو دبابيس فراخ أو فرخة مقطعة ٨ قطع منقوعة فى ماء و ملعقين كبار خل و ملعقتين ملح لمدة ثلاث ساعات فى التلاجة
نحضر الآتى مرتين
كوب و نصف دقيق
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة صغيرة من الآتى تضاف على الدقيق
ملح
مسحوق بصل
كركم
مسحوق ثوم. جنزبيل بابريكا زعتر
١/٢ فلفل أسود
١/٤ شطة إختيارى
و تقلب جيدا مع الدقيق فى هذه العملية تكرر مع
على واحد من الدقيقين يضاف بيضتين و يضاف الماء قليلا قليلا و يقلب جيدا حتى يصير القوام مثل البيشاميل المتوسط و ليس خفيفا
تصفى الفراخ و تضاف إلى العجينة و يجب أن تغمر كلية و تترك لمدة لحين الإحتياج اليها أو لليوم التالى
قبل التحمير مباشرة
توضع قطع الدجاج فى الدقيق المحضر سابقا و تغطى من كل الجوانب جيدا
تحمر فى زيت عميق فى حلة و ليس طاسة فى زيت ساخن
على نار متوسطة لمدة حوالى ٢٥ دقيقة
بالهنا و الشفا