اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

لوحة القادة

المحتوى صاحب التقييم الأعلى

عرض المحتوى صاحب أعلى تقييم في 08/22/20 في جميع الأقسام

  1. دجاج كنتاكى كيلو دبابيس فراخ أو فرخة مقطعة ٨ قطع منقوعة فى ماء و ملعقين كبار خل و ملعقتين ملح لمدة ثلاث ساعات فى التلاجة نحضر الآتى مرتين كوب و نصف دقيق ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة صغيرة من الآتى تضاف على الدقيق ملح مسحوق بصل كركم مسحوق ثوم. جنزبيل بابريكا زعتر ١/٢ فلفل أسود ١/٤ شطة إختيارى و تقلب جيدا مع الدقيق فى هذه العملية تكرر مع على واحد من الدقيقين يضاف بيضتين و يضاف الماء قليلا قليلا و يقلب جيدا حتى يصير القوام مثل البيشاميل المتوسط و ليس خفيفا تصفى الفراخ و تضاف إلى العجينة و يجب أن تغمر كلية و تترك لمدة لحين الإحتياج اليها أو لليوم التالى قبل التحمير مباشرة توضع قطع الدجاج فى الدقيق المحضر سابقا و تغطى من كل الجوانب جيدا تحمر فى زيت عميق فى حلة و ليس طاسة فى زيت ساخن على نار متوسطة لمدة حوالى ٢٥ دقيقة بالهنا و الشفا
    1 نقطة
×
×
  • أضف...