اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

السلطان ابراهيم .. البربونى


بندق أفندى

Recommended Posts

4510248696_157c3ddc9e_o.jpg

سمك السلطان ابراهيم او البربونى ..

متبل بعصير ليمون وملح لمدة ساعتين

مفتوح من الوسط ومنزوع الشوك تماما

الخلطة هى عبارة عن فلفل أحمر حلو مع ثوم مع كسبرة مطحونة مع ملعقة صغيرة سكر مع زيت زيتون مع ملح مع عصير ليمون مع خل بلسمك مضروبين فى الخلاط

نقلب السمك مع الخلطة بحيث تتخلله من الداخل والخارج ونضعه فى صينية فرن وندخله فرن حامى لمدة 25 الى 30 دقيقة

كان رائع بزيادة ..

الرز معه هو أرز مسلوق

معه فلفل احمر حلو مقطع صغير مع فاصوليا (اى خضار متاح) مع بصل أبيض يحمر الجميع فى زيت سمسم لمدة 5 دقائق على نار قوية ثم يضاف صويا صوص وبعدها يضاف الأرز

4509609459_dc2935364d_o.jpg

4510248392_c6a5158b54_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...