الصدور متبلة بخل عنب .. ثم تعفر بالدقيق وتحمر فى الزبدة حتى تصير ذهبية اللون
ثم ترفع من القلاية ومكانها توضع جوانح بصل مع فلفل أخضر وملون ويضاف له معلقتين خل ومعلقتين صويا صوص ثم تعاد الصدور مرة أخرى ومعها نصف فنجان ماء وتتبل بالمح والفلفل الأسود وزنجبيل أخضر مبشور وتغطى القلاية وتترك على نار هادئة حوالى ربع ساعة
ودى قبل النضج
الفوتوتتشينى الشهيرة .. تسلق المكرونة لمدة 7 دقائق ثم تصفى
الصوص ملعقة دقيقة تحمر فى نصف ملعقة زبدة حتى تصير ذهبية اللون ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب
ثم يضاف
اخواتي العزبزات
كل سنه و انتم بالف خبر00
كل السيدات يعرفوا يعملوا الكوسه بالبشاميل اكيد0 ولكن فيه
لمسه صغيره اوي بعد اذنكم و بدون علام لأن كلكن استاذات00
عند عمل اللحمه المفرومه (العصاج) مانحطهاش في النص بين
طبقتين الكوسه0 لأ 00 نخلط اللحمه مع الكوسه المسلوقه
بعدين ناخد من اليشامبل المجهز ملعقتين أو ثلاثه كبار ونخلطهم
مع الكوسه واللحمه00 نضع كل هذه المكونات في الصينيه و عليهم
البشاميل و فوق الوش أي مكونات أخري كما تحبي (البعض يضع
بيض و جبنه و البعض يضع بيض و قطعة سمن000)0
لما تطلع و تب
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان