طريقة عمل كبدة الفراخ :
المقادير :
نصف كيلو كبدة دجاج طازجة
بصلة متوسطة + 2 حبة ثوم متوسطة
ملح - فلفل – هيل (حبهان) مطحون – 2 عود قرفة حصا – 5 حبة قرنفل حصا
5 عود بقدونس طارج
5 عود شبت طارج
2 حبة طماطم
سمن + زيت
الطريقة :
تقطع البصلة و الثوم الي شرائح رفيعة و توضع في السمن و الزيت علي النار الي ان تذبل قليلا
تضاف البهارات الي البصل علي النار مع التقليب .
يضافة البقدونس المقطع و الشبت المطقع الي البصل و البهارات مع التقيلب
ثم تقطع الطماطم الي قطع و تضاف الي الخليط السابق .
يفضل ا
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان