اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

صدور دجاج بالريحان وأشياء أخرى


بندق أفندى

Recommended Posts

4690595152_0dba28c819_b.jpg

صدور دجاج متبلة بخل عنب مع ملح وفلفل أسود وزيت زيتون لمدة ساعتين

ثم تطهى على نار قوية لمدة 7 دقائق مع بصل مقطع جوانح

ثم يضاف قليل جدا من الفلفل الأحمر الحراق (حسب الرغبة) والفلفل الملون والريحان (المتاح كان مجفف) وشغال تمام

تغطى القلاية لمدة دقيقتين ثم نقلبها ونغطيها لدقيقتين أخرى

لمن يريدها ناضجة زيادة يمكنه اطالة وقت الطهى باضافة قليل من الماء كلما جفت

بعد ان تطهى وتكسب هذا اللون الرائع نعها فى طبق التقدم ونبشر عليها بعضا من جبن الشيدر أو أى جبن مطبوخ آخر الذى يدوب جزئـيا بفعل سخونها ويعطى طعم رائع

يمكن تقديمها مع خبز أو مكرونة أو أرز .. قدمتها لنفسى مع محشى ورق عنب تحفة من آثار العدوان الثلاثى على غزة :roseop:

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...