بندق أفندى بتاريخ: 11 يونيو 2010 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 يونيو 2010 صدور دجاج متبلة بخل عنب مع ملح وفلفل أسود وزيت زيتون لمدة ساعتين ثم تطهى على نار قوية لمدة 7 دقائق مع بصل مقطع جوانح ثم يضاف قليل جدا من الفلفل الأحمر الحراق (حسب الرغبة) والفلفل الملون والريحان (المتاح كان مجفف) وشغال تمام تغطى القلاية لمدة دقيقتين ثم نقلبها ونغطيها لدقيقتين أخرى لمن يريدها ناضجة زيادة يمكنه اطالة وقت الطهى باضافة قليل من الماء كلما جفت بعد ان تطهى وتكسب هذا اللون الرائع نعها فى طبق التقدم ونبشر عليها بعضا من جبن الشيدر أو أى جبن مطبوخ آخر الذى يدوب جزئـيا بفعل سخونها ويعطى طعم رائع يمكن تقديمها مع خبز أو مكرونة أو أرز .. قدمتها لنفسى مع محشى ورق عنب تحفة من آثار العدوان الثلاثى على غزة حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان