-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
13صدور دجاج مخلية بالجلد نرقها 3 طبقات من الاحتفاظ بها قطعة واحدة نتبلها بخل عنب لمدة ربع ساعة على الأقل ثم نلفها كل قطعة على عودين هليون أو سبراجوس فى قلاية نضع زيت زيتو قليل جدا ونقلبها من وقت لأخر لأنها ملفوفة لن تنضج بسرعة او بسهولة هنضيف معلقة ماء ونغطيها وكل ما تجف نضيف معلقة اخرى لمدة 10 دقائق ثم نضيق فص توم مفري مع ملعقة زبدة وقليل ممن عصير التفاح ثم نقلبها حتى تتشرب عصير التفاح وعند تكثفه نضيف الفلفل الملون حتى يتكرمل مع مع الاحتفاظ بقرمشته لا نريده ناضج وبعدين نضعها فى الطبق ونص
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
10اتهم استاذ بكلية زراعة عين شمس بعض تجار الفاكهة في مصر بتلوين الخوخ والتفاح قبل نضوجهما بمواد سامة، لاكسابهما اللون الأحمر لخداع المستهلكين والبيع بأسعار مرتفعة ، نافيا في الوقت نفسه أن يكون للتدخل الجيني أي تأثيرات ضارة على الفاكهة. وأكد الدكتور اسامة البحيري أن التغيرات الجينية على بعض النباتات تنعكس بفائدة فى زيادة تكيف الفاكهة مع التغيرات المناخية التي طرأت حديثا، إلى جانب زيادة حجم النبات والمحصول. وأضاف البحيري ـ في برنامج صباح الخير يا مصر الخميس ـ أن الجينات التى تم ادخالها على الخوخ ا
بواسطة Simba
كُتب -
2صدور دجاج مخلية نرقها بقطعها طوليا بالعرض الى قسمين تتبل بزنجبيل اخضر مع توم مفروم حوالى ربع ساعة .. ثم نضيف لها عصير ليمون وملح وخل عنب وزيت زيتون .. ونتركها ربع ساعة أخرى ثم نضعها فى قلاية على نار متوسطة مع التتبيلة الخاصة بها .. حتى تجف تقريبا .. ثم نضيف حوالى ربع كوب ن عصير التفاح ومعه ملعقتين من القشدة الطازحة البطاطس بقشرها نكسرها بالضرب عليها مع الاحتفاظ بهاقطعة واحدة .. نضعها فى الماكروييف لمدة 8 دقائق . ثم نضيفها مع فطر طازج سليم للدجاج مع التقليب حتى تتشرب عصير التفاح مع القشدة ..
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
23الموضوع تعثرت فيه بطريق الصدفه على أحد المواقع في صورة تحذير فنقلته للفائده رغم الفائده التي يفترض أن نحصل عليها من أكل قشر التفاح و رغم إحتواء القشر _ خاصة قشر التفاح الأحمر _ على مركبات طبيعيه مضاده للمواد المسرطنه و المحفزه للسرطانات إلا أن التفاح _ و خاصة المستورد .. أي غالباً الاحمر _ يتم تغطية قشرته بماده حافظه شبه شمعيه مضره جداً و هذه الماده لا تتلاشى بالغسيل لانها كما قلت (( شمعيه )) و أغلب شاحنات النقل الحامله للتفاح تحمل عبارات تحذيريه بلغات عده تحذر من اكل قشر تفاح الحموله ال
بواسطة زهرة الجبل
كُتب -
6الأكلة سهلة وبسيطة يصلح لها ريش الضأن أو البتلو .. لأنهم ينضجو بسرعة الريش هتكون متبلة بخل تفاح أو خل عنب وملح وفلفل اسود وليمون نضع كم نقطة زيت (استخدمت زيت مع زبد حتى لا يحترق الزبد) فى قلاية مانعة الالتصاق نضع الريش فى القلاية نغطي القلاية وهى على نار هادية ونقلب الريش من وقت لآخر نلاحظ مدى جفافها ونضيف قليل من الماء لنحافظ على الريش حتى لا تحترق لما تستوى نحط عصير التفاح(يصلح عصير العنب الأبيض أو الأحمر أو عصير الكرز) ونقلبها أكتر من مرة على كل جانب مع مراعاة انه عصير التفاح سهل يت
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان