اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

تقديم بلاغ

  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 1
      سمك سلمون .. بأنا بأستهل اعمله لأنه بالكتير بياخد 15 دقيقة ويكون جاهز للأكل مغ طعم رائع كل مرة المرة دى متبل بعصير برتقال فريش مع عصير ليمونة مع ملح وفلفل لمدة 20 دقيقة نضع قليل من الزبدة فى قلاية لا تلتصق (تيفال) المحار متبل بملح وفلفل أسود وعصير ليمون يوضع على نار قوية لمدة 3 دقائق فقط مع التقليب المستمر حتى ينضج بالكامل الصلصة طماطم طاهزة أو المعلبة الكاملة .. نحمر فصى ثوم ونضيف لهم الطماطم ثم الريحان الأخضر أو المجفف ونتبلها بالملح والفلفل الأسود وقليل من خل البلسمك مع بعضا من الخض
    • 4
      السلمون الذى أصبح من وجباتى التقليدية شريحتين سلمون تنقعان فى عصير برتقال وعصير ليمون لمدة حوالى ساعة ثم تدهن زبدة وتدخل فرن حار مسبقا لمدة حوالى 20 دقيقة عصير البرتقال الذى نقعنا فيه السمك نضعه على النار مع قطعة زبد صغيرة ونضيف له الزبيب .. حتى يكون سميكا قليلا نضيفه للسلمون ونعيده للفرن مدة ثلاث دقائق أخرى ونخرجه بالهنا والعافية الفلفل متبل بخل وليمون وملح وفلفل أسود وزيت زيتون ويدخل الفرن لمدة خمس دقائق مستقل يقلب خلالها مرة واحدة
    • 4
      كل مرة يمكن عمل السلمون بطريقة مختلفة ومع مكونات مختلفة وبرضه لا يمل هنا مية وواحد اشارة لرقم الطبق شريحة سلمون تتبل فى عصير ليمون وبرتقال لمدة 30 دقيقة تضاف الملح حسب الرغبة وتوضع على قاعدة من الذرة المسبق التجهيز وتوضغ قطع زيدة صغيرة على الشريحة والذرة ثم تغطى بببشر قشر البرتقال (يتم أخذه من برتقالة العصير بمقشرة جيدة) وندخله فرن حامى لمدة 15 الى 20 دقيقة وفى الخمس دقائق الأخيرة نشعل الشواية حتى يحمر من فوق البطاطا مقطعة شرائح تتتبل بزيت زيتون وفلفل أسود وملح وتوضع فى قلاية غير قابل
    • 6
      بالرغم انى فى اجازة مطبخية بس الأمر ما يمعنش من شوية تدريب شريحتى سلمون متبلة بملح وفلفل أسود وعصير ليمون حلو وبشر ليمونة وليمون بنزهير لمدة نصف ساعة تقريبا .. بعدها تعفر بالدقيق ثم تقلى لمدة 3 دقائق من كل جهة فى الزبدة وتوضع فى صينية فرن فى نفس القلاية يوضع الليمون المتبقى من تتبيلة السلمون ويضاف له ملعقة عسل ويغلى حتى يتكثف ثم يغطى السمك بالصوص المتكون وتدخل الفرن تقريبا لمدة 25 دقيقة لتنتج وصفة رائعة من السلمون الأرز .. بسمتى مسلوق مع فلفل حب وهيل - حبهان حب - ثم الخضار (هنا بس
    • 10
      سمك سلمون متبل بعصير الليمون وعصير برتقال وملح ومحمر لمدة دقيقتين فى الزبدة وخليط من الخضار متبل بالخل والملح وعصير الليمون وزيت الزيتون يوضع فى صينية فرن ويدخل فرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم تحت الجرل لمدة 5 دقائق أخرى ويوكون جاهز تماما عند التقديم يضاف له طماطم منزوعة البذور ومصفى من من ماءها ومتبله بخل بلسمك وملح وثوم مفروم ومعها بنفس التتبيلة حبات من الشطة المعتدلة الحرارة ومشوية على الجرل لمدة 3 دقائق مع الشطة
×
×
  • أضف...