You are posting as a guest.
إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
طريقة عمل لازانيا
٣-٤ ملاعق زيت
٦ قطع لازانيا
٢ كوب بيشمل
ربع كوب أو أكتر حسب الطلب من الزيت
بصلة متوسطة مبشورة
فص ثوم مهروس
جزرة متوسطة مبشورة
حزمة كرفس بلدى أو عود كرفس أفرنجى مهروس
٢ ملعقة زبدة
طبق مشروم منظف و مقطع شرائح
ربع كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة زعتر ( اوريجانو)
نصف ملعقة بردقوش (مارجورام)
نصف ملعقة عترة(باسيل)
ملح و فلفل أسود حسب الطلب
نصف كيلو طماطم مسلوقة خمس الى عشر دقائق و مقشرة و مقطعة صغيرة
٣ ملاعق صلصة طماطم
٣ ملاعق كريمة طهي
نصف كوب جبنة
هذا الخبر - في نظري - يساوي الكثير جدا و يعرف ذلك آلاف المصريين الذين بدأوا مشروعاتهم الخاصة و يكافون او يحاربون من اجل انشاء آلية ناجحة لتسويق منتجاتهم و ما يستتبع ذلك من بحوث تسويق و دعاية و اعلان الخ
ما سبق كان استهلالا لابد منه
هذه المرة سأدخل في لب الموضوع و بإختصار شديد قد يخل بالمعني
أنا من الجيل الذي كان يشترى حذاءا واحدا في العام ثمنه ١٤٩ قرشا و نصف من انتاج باتا … و الآن الحذاء الجلد في مصر الصناعة المصرية ثمنه فوق إمكانيات الكثيرين و بدون مبالغة الحذاء الصيني
Recommended Posts
انضم إلى المناقشة
You are posting as a guest. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.