تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
0تعتبر ميناء البصل من المناطق الأقل كثافة سكانية بالإسكندرية ذات المساحة المحدودة غير أن ذات الاسم إداريا يطل عرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
2القاهرة - دار الإعلام العربية "وحدهم فقط أبناء الثورة الحقيقيون، الذين نزلوا إلى الشوارع في 25 يناير/ كانون الثاني، يوم البداية، و28يناير /كانون الثاني يوم جمعة الغضب، سيفهمون لماذا استخدمتُ الخل والبصل في العنوان، وسيدركون لماذا اخترت للثورة اسماً يحمل كل هذه الروائح.. بينما الناس في البلدان الأخرى يطلقون على ثوراتهم أسماء الزهور". هكذا بدأ الكاتب المصري محمد الدسوقي رشدي، كتابه "25 يناير.. ثورة الخل والبصل"، الصادر عن دار "دَوِّنْ " في 228 صفحة من القطع المتوسط، مؤكداً أن الخل والبصل والكولا
بواسطة طارق مصرى
كُتب -
9السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بصراحة جربت عدة طرق لشوربة السمك ........... كلها معقولة ........ عادي يعني بس نفسي أعمل شوربة سمك جامدة زي بتاعت المطاعم الخطيرة ولا أكتفي بتذوقها في الخارج وخلاص وياريت طبعاً تقولولي ............ ايه أفضل أنواع السمك اللي ممكن نعمل بيه شوربة جامدة مستنية ردكم :closedeyes:
بواسطة رضوي
كُتب -
0شوربة بحرية بالحمص يدبل البصل فى زبدة لمدة حوالى 4 دقائق ثم يضاف ملعقة من الدقيقوتقلب لمدة دقيقة .. ثم يضاف كوب ماء بالتدريج مع التقليب .. ويضاف عرقين كرافس مقطعين الحمص يكون منقوع ومسلوق بدون تمام النضج بشكل منفصل كذلك الجمبرى والسبيط واى اضافات بحرية أخرى مثل المحار او السمك الفيليه او الكابوريا او الاستاكوزا حيث يسوى الجمبرى فى زبدة متبلا بالليمون والفلفل الأسوج والملح والسبيطمع قليل من الزيت ومتبلا بالخل والفلفل الأسود قرب نضح الكرافس نضيف مكعب مرقة دجاج أو شوربة دجاج أو شوربة سمك (نات
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
0دحاج مقطع اوصال بدون فصلها متبل بعصير ليمون وزنجبيل وملح وفلفل اسود وعصير بصل وزيت زيتون وخل عنب.. فى الفرن لمدة ساعة تقريبا أول 20 دقيقة منها تكون مغطاه بورق قصدير حتى يشوى بهذا الشكل .. تقدم مع أرز ابيض .. ممكن يكون صينى بالخضار او يتعمل بخارى بالجزر والمكسرات .. او اى حاجة .. المهم هى هتتاكل يعنى هتتاكل
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-