-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
0يعلم الجميع أن العمل فى قطاع صناعة الدواجن يعد من أهم أعمدة الاقتصاد الوطنى التى يعول ويعتمد عليها معظم طوعرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
0على مدى تاريخ السينما المصرية الطويل ظهر عدد كبير من الفنانين والفنانات الذين قد نجهل أسماء الكثيرين منهم رغمعرض الصفحة
بواسطة News Bot
كُتب -
2السلام عليكم هقولكم على طريقة جديدة وهتعجبكم جدااااا لتتبيل البانيه معظمكم بتبلوا صدور الفراخ بالبصل بعد تقطيعها لعمل البانيه لكن خدوا طريقة احسن وافيد كمان لان مكوناتها افيد من كده المقادير 1- علبة زبادى(روب) 2- 2جزر مقطع حجم متوسط(غير مسلوق) 3- خمسة فصوص ثوم كبيرة او استعملى الثوم البودرة 4- مكعب مرقة دجاج 5- ملح وفلفل وبهارات 6- ملعقة صغيرة جنزبيل 7- نصف فنجان خل ولو عندك بهارات فراخ كمان قومى بوضع معلقة ثم يضرب الخليط مع بعضه فى الخلاط ويفضل الفرامة او الدشداشة نظرا لصلابة الجزر
بواسطة fatfouta
كُتب -
0مصنع لإنتاج الخيوط الجراحية من أمعاء الدواجن بالبساتين! أمعاء الدواجن التي تم ضبطها داخل المصنع. كتب ـ محمد صلاح: ألقت الإدارة العامة لمباحث القاهرة القبض علي صاحب مصنع يقوم بتجميع أمعاء الدواجن لتصنيعها خيوطا جراحية وتوريدها للمستشفيات!! تمت مداهمة المصنع بمنطقة البساتين والعثور علي 7 أطنان من الأمعاء المجمدة والمملحة وثلاجات وبانيو و35 برمي
بواسطة KANE
كُتب -
4جبتلكم اكله صيني جنان 4 قطع صدر دجاج مسحب اذا لم يكن متوفر نجيب الفرخه الصدر والورك نقطعها كل منها اي 3 قطع 3 بصلة حجم صغير 2 ملعقة زيت نباتي 4/3 كوب مرق دجاج ( شوربه فراخ ) 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام دقيق 2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح صويا صوص حسب الذوق 1 ملعقه شاي بهارات 1 ملعقة شاي فلفل 1 معلقه شاي ملح 1 ملعقة طعام بودرة جنزبيل او بشرجنزبيل ولو مش متوفر مش مشكله يمكن اضافة قطع من الفليفلة الحمراء أو الخضراء لهذا الطبق وفي هذه الحالة تقطع الفليفلة الى شرائح عريضة وتحمر
بواسطة nora
كُتب
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان