زي ما هو واضح من العنوان
لذيذة جدًا و المفاجأة إنها سهلة لأني عملتها بعجينة العشر دقائق
كانت أول مرة أجرب السينابون و أول مرة أجرب عجينة ال10 دقائق
المقادير :
المرحلة الأولى ؛
فنجان قهوة سكر /
2 ملعقة أكل خميره فوريه /
2 كأس ماء دافي /
2 كأس دقيق /
ذرة ملح /
2 ملعقة حليب بودر
المرحلة الثانية :
3 كاسات دقيق /
نصف كاس زيت/
الطريقة :
- تخلط المواد الجافة من مكونات المرحلة الأولى
- يضاف الماء الدافيء ( لازم تستحملي تحطي صابعك في الماء )
حتى تصبح عجينة سائلة قليلًا .
سلمون فيليه يقطع شرائح طولية .. سمك 1 سم تقريبا ..
يتبل بعصير الليمون لمدة 20 دقيقة ..
تجهز له خلطة عبارة عن فصين ثوم معجون وشبت أخضر يقطع ناعم وملح وزيت زيتون ..
يتم دهن شرائح السلمون بالخليط .. وتلف دوائر وتثبت بخلة أسنان خشب .. وتوضع فى صينية فرن .. ومعها بعض شرائح الفلفل الملون
ندخلها فرن حامى مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة ..
ثم نضيف المكون السرى (اللى مطلوب تعرفوه) ونشعل عليها الشواية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أخرى
وهتكون بالشكل الرائع ده
قدمتها مع أرز بسمتى مسلوق
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان