بندق أفندى بتاريخ: 27 مارس 2012 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 مارس 2012 ولا شي غير شوية ملح وفلفل أسود وتوضع على النار مع نصف فنجان ماء لمدة 5 الى 7 دقائق طبعا فى قدر مغطى حتى تنضج بالبخار وننتبه حتى لا يزيد نضحها لأن ذلك يفسدها حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
أبو يمنى بتاريخ: 27 مارس 2012 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 مارس 2012 تحية لك يا أستاذ "بندق" . حقيقة أحب المأكولات البحرية بكافة أنواعها . أسماك - سبيط - جمبري - كابوريا . إلا أنني لم أجرّب الاستاكوزا يوماً ما . حتى أنني لا أعرف طريقة التعامل معها . :) نسأل الله أن يطمعنا من طعام الجنة ويسقينا من أنهارها . رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان