اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

ستاكوزا


بندق أفندى

Recommended Posts

7020155465_e93f0d341f_b.jpg

ولا شي غير شوية ملح وفلفل أسود

وتوضع على النار مع نصف فنجان ماء لمدة 5 الى 7 دقائق طبعا فى قدر مغطى حتى تنضج بالبخار

وننتبه حتى لا يزيد نضحها لأن ذلك يفسدها

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

تحية لك يا أستاذ "بندق" .

حقيقة أحب المأكولات البحرية بكافة أنواعها .

أسماك - سبيط - جمبري - كابوريا .

إلا أنني لم أجرّب الاستاكوزا يوماً ما .

حتى أنني لا أعرف طريقة التعامل معها . :)

نسأل الله أن يطمعنا من طعام الجنة ويسقينا من أنهارها .

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...