بندق أفندى بتاريخ: 27 مارس 2012 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 مارس 2012 فطيرة التفاح التقليدية عجينة بف باسترى جاهرة تغطى حواف وقاع صينية فرن مدهونة زبدة التفاح .. يقشر ويقطع شرائح ويدبل على النار مع القرفة وقبل تمام نضجه نضيف له قليل من الزبدة وسكر بنى (حسب الذوق) ثم نضعه داخل العجينة ونثنى حوافها وندهنها من الخارج بالزبدة وتدخل الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة وتكون جاهزة وهنا وعافية حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
عطر الجنة بتاريخ: 27 مارس 2012 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 مارس 2012 طعمها فعلا حلو تسلم ايدك " ربي أوزعني أن أشكر نعمتك التي أنعمت علي وعلى والدي وأن أعمل صالحا ترضاه وأصلح لي في ذريتي إني تبت اليك وإني من المسلمين " رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 28 مارس 2012 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 28 مارس 2012 طعمها فعلا حلو تسلم ايدك المشكلة انها بتخلص ): حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
أستاذة جيجي بتاريخ: 20 أبريل 2013 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 20 أبريل 2013 و حيث انك الشيف يا ( بندق افندى ) . فاحب اسالك البف بسترى احيانا بحس انه مش مستوى من الداخل يعنى بينفش حلو و لما بيطلع من الفرن يهبط الحقيقه مرة واحده فقط جربته و شعرت بخيبه امل و من يومها لم استعمله .. الفرن عندى كهرباء و كنت مشغلاه على الهوا السخن رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان