اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

صدور دجاج بعصير العنب


بندق أفندى

Recommended Posts

6877074772_a72e0d08fa_b.jpg

صدور دجاج فيلية .. نشقها منت المنتصف لتكون رقيقة وتنضج بسرعة .. متبلة لمدة ساعة فى خل عنب .. ثم توع على النار فى قلاية مدهونة زيت زيتون .. كل وجه حوالى 4 دقائق .. ثم نضيف قطعة زبدة صغيرة مع خلطة من عصير العنب والخل البلسمك والشطة السائلة (كمية قليلة) فقط تكاد تحس ..

ونكمل نضجها حتى يتكثف الصوص وتكون بالشكل المبين

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...