اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

تقديم بلاغ

  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 0
      يعلم الجميع أن العمل فى قطاع صناعة الدواجن يعد من أهم أعمدة الاقتصاد الوطنى التى يعول ويعتمد عليها معظم طوعرض المقال كاملاً
    • 0
      على مدى تاريخ السينما المصرية الطويل ظهر عدد كبير من الفنانين والفنانات الذين قد نجهل أسماء الكثيرين منهم رغمعرض الصفحة
    • 0
      طريقة عمل الطعمية ١/٢ ك فول مقشور حزمة بقدونس  حزمة كسبرة ١/٢ حزمة شبت ١/٢ حزمة كرات ٣-٤ بصل أخضر أو  ٢ بصلة متوسطة ٢ و ١/٢ ملعقة صغيرة ملح  ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود  ٢ ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة ١/٢ ملعقة صغيرة شطة حمرة (إختيارى) ينقع الفول لمدة ٢-٣ ساعة و تغير المية مرتين أو تلاتة و يصفى من الماء تقطع الخضرة و البصل و تضاف الى الفول  تضاف باقى التوابل تطحن كل المكونات قليلا قليلا فى الكبة حسب حجمها يمكن إضافة ملعقة ماء عند طحن عجينة الطعمية إذا لاحظت أن العجينة
    • 3
      فراخ كوركيت 2 صدور فراخ مفرومه وشين 2 معلقة كبيرة كريمه لبانى نصف معلقه صغيره روزمارى مفروم--- نصف بصله صغيره مفرومه ناعم ملح -- ففل دقيق ---- بيض----- بقسماط الطريقه تخلط صدور الفراخ المفرومه وشين مع الكريمه والروزمارى والملح والفلفل والبصل المفروم خلطا جيدا وتترك فى التلاجه ساعه ثم تشكل بعد ذلك مدوره او اصابع على جسب اختياركم ثم توضع فى الدقيق والبيض والبقسماط وتترك فى الفريزر ساعه وتقلى بعد ذلك وتقدم ساخنه مع اى نوع باستا وسلطة الكولى سلو
    • 19
      هى اكلة فشلت شكلا لكنها ناجحة موضوعا لحم مفروم أو نفرمه .. يكون ملبس شوية .. هنا استخدمت لحم غنم .. يضاف له قليل من زيت الزيتون وملعقة قرفة مطحونة وفلفل أسود وملح وقليل من الملح وقليل من البقسماط او فتات الخبز .. وملعقة خل بلسمك وملعقة دبس رمان .. وشوية بقدونس وبصلة .. نفرم الجميع ناعم .. ثم نضيف عليه بيضة .. نشكلها ثم نشويها أو نسويها فى عرقها .. الصوص 3 فصوص ثوم نفرمهم ناعم ندبلهم فى زبدة ثم نضيف علبة زبادى وملعقين كريمة (قشدة) .. ثم نقلب جيدا تسخن ثم نرفعها من على النار ونضيف قليل من
×
×
  • أضف...