يعكف فادي قطان، الطاهي الفلسطيني ومقدم برامج الطهي، على إظهار واقع الحياة في الأراضي الفلسطينية سواء في السياسة أو في الطعام، ويشير “قطان” إلى أن المطبخ الفلسطيني يعاني من عدم فهم الناس لتاريخه الذي حصره في الحمص والفلافل، ولكنه أكثر من ذلك بكثير
View the full article
حاسب يا عم وسلام بإحترام لطباخين الحاجات الحلوه ... يعني رمز الكبشة والمعلقة .. يعني الشوكة الشقية ... يعني الرز والسمنه والزيت
تم بحمد الله إفتتاح مطعم " أخر لقمه " لصاحبه ومديره وشيفه .. الاخ العزيز بندق ... أشهر شيف فيكي يا جمهورية مصر العالمية
هانحاول نقسم الأعماق الأعماق – لأ مش دي .. ديكهيا بتاعت البحث عن نيمو – هانحاول نقسم المطعم إلى أقسام حسب نوع الطعام عشان كل واحد يدخل بصدره في الحاجه اللي بيحبها وولا يلف ولا يدور .. يعني اللي عايز فراخ يروح يمين ... واللي عايز سمك ييجي شمال واللي
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان