طريقة عمل لازانيا
٣-٤ ملاعق زيت
٦ قطع لازانيا
٢ كوب بيشمل
ربع كوب أو أكتر حسب الطلب من الزيت
بصلة متوسطة مبشورة
فص ثوم مهروس
جزرة متوسطة مبشورة
حزمة كرفس بلدى أو عود كرفس أفرنجى مهروس
٢ ملعقة زبدة
طبق مشروم منظف و مقطع شرائح
ربع كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة زعتر ( اوريجانو)
نصف ملعقة بردقوش (مارجورام)
نصف ملعقة عترة(باسيل)
ملح و فلفل أسود حسب الطلب
نصف كيلو طماطم مسلوقة خمس الى عشر دقائق و مقشرة و مقطعة صغيرة
٣ ملاعق صلصة طماطم
٣ ملاعق كريمة طهي
نصف كوب جبنة
هذا الخبر - في نظري - يساوي الكثير جدا و يعرف ذلك آلاف المصريين الذين بدأوا مشروعاتهم الخاصة و يكافون او يحاربون من اجل انشاء آلية ناجحة لتسويق منتجاتهم و ما يستتبع ذلك من بحوث تسويق و دعاية و اعلان الخ
ما سبق كان استهلالا لابد منه
هذه المرة سأدخل في لب الموضوع و بإختصار شديد قد يخل بالمعني
أنا من الجيل الذي كان يشترى حذاءا واحدا في العام ثمنه ١٤٩ قرشا و نصف من انتاج باتا … و الآن الحذاء الجلد في مصر الصناعة المصرية ثمنه فوق إمكانيات الكثيرين و بدون مبالغة الحذاء الصيني
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان