أنت تخاطر بالإفراط في طهي خاصرة طريقة عمل عرق اللحمة الباردة عند البحث عنها في مقلاة لأنها عرضة للجفاف . تقضي طريقة الفيديو هذه تمامًا على القلق لأنها تطبخه في بيئة منخفضة وبطيئة ومحكمة الرطوبة. والنتيجة النهائية هي لحمة باردة الذي يكون طريًا وطريًا ويمكنك استخدامه كقطع باردة للسندويشات طوال الأسبوع.
مكونات اللحمة الباردة
1 ملعقة كبيرة. سكر بني فاتح
1 ملعقة كبيرة. الملح كوشير
1 ملعقة كبيرة. بودرة البصل
2 ملعقة صغيرة. توابل المجففة
2 ملعق
العنوان حقيقي فعلا بائع لبن نال تكريم من ملكة بريطانيا لما أداه من خدمات للمجتمع بأداءه لعمله كبائع لبن لسنوات طويلة.
في صورة بائع اللبن و مقال كامل يقرض بائع اللبن
ما رأيكم في أننا نحتاج فعلا إلى نظام لمنح ألقاب تكريم لمن يستحق.
أنا و. زوجتي في أسرتينا المحامي الذي نال لقب البكوية بمناسبة إلغاء القضاء المختلط ، و طبيب نال لقب البكوية لإسهاماته في مواجهة وباء الكوليرا الذي إجتاح مصر أربيعينيات القرن الماضي.
أمبارح و بعد مطبخت الفراخ و الريحة فحفحت :) :D و رصيت السفرة و الحاجة السقعة و لسة حضرب الشوكة في ورك الفرخة تذكرت فجاءة المواطن المصري البسيط و أمنية حياتة انة يأكل عائلتة مرة واحدة لحمة او فراخ في الشهر... نطيت جيبت فاتورة السوبر ماركت الاخيرة و بصيت علي سعر اللحمة و الفراخ و كأني أراها لاول مرة..... كيلو اللحمة تقريبا ب 5 ريال يعني حوالي 7 جنية مصري و أية لحمة حمراء مشفية من غير ولا حتة دهن و الفراخ الكيلو تقريبا 1 ريال يعني حوالي 1.4 جنية.... تعجبت للدرجة دي رخيصة اللحمة و كل الناس ممكن تش
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان