Nashwa hashem بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 أغسطس 2020 طريقة عمل الطعمية ١/٢ ك فول مقشور حزمة بقدونس حزمة كسبرة ١/٢ حزمة شبت ١/٢ حزمة كرات ٣-٤ بصل أخضر أو ٢ بصلة متوسطة ٢ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود ٢ ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة ١/٢ ملعقة صغيرة شطة حمرة (إختيارى) ينقع الفول لمدة ٢-٣ ساعة و تغير المية مرتين أو تلاتة و يصفى من الماء تقطع الخضرة و البصل و تضاف الى الفول تضاف باقى التوابل تطحن كل المكونات قليلا قليلا فى الكبة حسب حجمها يمكن إضافة ملعقة ماء عند طحن عجينة الطعمية إذا لاحظت أن العجينة بها ماء كثير ضعيها فى مصفاه المدة حسب كمية الماء فى العجينة بمضرب سلك أو مضرب بيض إضربى العجينة لمدة ٥-٨ دقائق ذلك يجعلها هشة بيد مبللة كورى الطعمية ضعى على و شها قليل من خليط السمسم و الكسبرة الناشفة حمرى الطعمية فى زيت غزير عل نار متوسطة با لهنا و الشفا 1 Mrs. Nashwah Salah[br] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Salwa بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تحية طيبة... وتسجيل متابعة. أيضا ..اعمل الفلافل بنفس الطريقة ماعدا....حاجتين جوهريتين...او ثلاثة. اول شيء...أعملها بالحمص.. تانى شيء...لو أضفت بعض الماء عند طحن المكونات....لا اصفيها بعدها...لأنى اضيف بعضا من البقسماط المدقوق عند القلى ثالثا...دائما اضيف ..بيضة...للعجينة قبل القلى (وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُتَعَمِّداً فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً) [النساء : 93] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان