Nashwa hashem بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 أغسطس 2020 طريقتى فى عمل العجة ٦-٨ بيضة حسب حجمها ٤ بصلة متوسطة مقطعة بالسكين صغيرة أو مضروبة بالكبة خشنة ٣ حبة طماطم متوسطة و مقطعة صغيرة حزمة من كل من شبت و بقدونس و كزبرة مقطعة بالسكين ١ فلفل أخضر مقطع صغيرا ٣-٤ ملاعق كبيرة دقيق ٢ ملعقة صغيرة ملح ١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١/٢ ملعقة صغيرة كمون ١/٤ ملعقة صغيرة شطة. إختيارى ١ - ٢ ملعقة صغيرة بهار ٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر فى صينية بها زيت كافى لتحمير البصل حمرى البصل حتى يصفر أضيفى الطماطم المقطعة و قلبى حتى تدبل أضيفى الفلفل الأخضر و قلبى لمدة دقيقتين أضيفى نصف الخضرة و قلبى ثم اطفى النار و اتركى الخليط ليبرد فى سلطانية إضربى البيض و الملح و الفلفل و الشطة و الكمون و البهار راعى أن يكون الخليط أحدق من العادى أضيفى الدقيق ملعقة وقلبى فملعقة حتى يصير القوام مثل عجينة الكيك أضيفى بيكنج باودر و قلبى جيدا أضيفى باقى الخضرة عندما يبرد خليط البصل أضيفيه إلى خليط البيض و قلبى جيدا ضعى قليل من الزيت فى صينية مقاس ٢٤ صبى العجة فى الصينية ضعى الصينية فى فرن سابق التسخين فى الوسط على درجة حرارة متوسطة رقم ٤ لمدة ٢٥ - ٣٠ دقيقة بالهنا و الشفا 1 Mrs. Nashwah Salah[br] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Salwa بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 أغسطس 2020 تسلم الايادى.. هنا...سبق لنا وقلنا أكثر من طريقة للعجة. وحقيقي دى أكلة يحبها الكبار والصغار... لكن بصراحة...انا شخصيا لا أضيف دقيق او بيكنج بودر (وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُتَعَمِّداً فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً) [النساء : 93] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Nashwa hashem بتاريخ: 27 أغسطس 2020 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 أغسطس 2020 هذه العجة بالطريقة الشعبية المصرية لكن هناك طرق أخرى أسرع مثلا ٦ بيض بصلة مقطعة صغيرا ١ طماطم مقطعة ١/٢ من فلفل الوان طبق ماشروم ١/٢ حزمة بقدونس مقطع صغيرا ملعقة ملح ونصف فلفل اسود يضرب البيض و الملح و الفلفل و يضاف البقدونس و يقلب الخليط فى طاسة قلية حمري البصل ثم اضيفى الطماطم و قلبى حتى تدبل أضيفي الفلفل الالون و قلبى لمدة دقيقتين ثم اضيفى المشروم و قلبى لعدة دقائق و اطفى النار انتظري قليلا ثم أضيفى الخليط الى البيض وقلبى جيدا فى نفس الطاسة أضيفى قليلا من الزيت و سخنيه صبى العجة فى الطاسة و انتظري قليلا ثم غطى الطاسة لمدة دقيقتين أو حتى يتماسك الوجه اقلبي العجة على الةجه الأخر و سوي العجة أولادى كانوا يطلقوا على هذه الطريقة سبانيش أومليت Mrs. Nashwah Salah[br] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان