لمياء محمد بتاريخ: 13 مارس 2021 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 13 مارس 2021 هذه طريقة عمل كوكيز براونيز ناجح بسهولة 115 جرام زبدة / ستورك غير مملحة 200 جرام سكر أبيض حبيبات 50 جرام مسحوق كاكاو 2 بيض وسط 1 ملعقة صغيرة فانيليا 175 جرام طحين سادة 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر قليل من الملح 200-300 غ رقائق / قطع شوكولاتة اعرفي وصفة عمل حلى زبدة الفول السوداني تعليمات سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية / 180 درجة مئوية ، مروحة / غاز مارك 5 ، وصفي درجين كبيرين بورق الزبدة. تذوب الزبدة حتى السائل. تذوب الزبدة حتى السائل. نضيف الزبدة المذابة والسكر ومسحوق الكاكاو في وعاء ، ونخفق لمدة دقيقتين. أضف البيض وخلاصة الفانيليا واخفق مرة أخرى. أضيفي الدقيق العادي والبيكنج باودر والملح واخفقي حتى تتكون عجينة كعك البراونيز. أضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبيها. ضع العجينة على الصواني. تعمل مغرفة الآيس كريم / البسكويت مقاس 5 سم بشكل جيد لأن الخليط ناعم جدًا! تُخبز البسكويت في الفرن لمدة 10-12 دقيقة. يجب أن ينتشروا قليلاً ، لكن ليس كثيرًا. بمجرد خبزها ، اتركها تبرد قليلاً ، لكن من الأفضل الاستمتاع بها دافئة. ملاحظات يمكنك استخدام أي نوع من رقائق الشوكولاتة في هذه. لقد استخدمت خليطًا من الحليب والشوكولاتة البيضاء. يمكنك استخدام السكر البني الفاتح أو السكر البني الداكن بدلاً من السكر الحبيبي. هذه المجارف ملفات تعريف الارتباط (الارتباط التابع) مثالية للوظيفة ولديها ثلاثة أحجام! أستخدم الحجم المتوسط لملفات تعريف الارتباط هذه. سيستمر هذا لمدة 4-5 أيام بعد الخبز ، ولكن بصراحة سيتم تناولها قبل ذلك. رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان