لمياء محمد بتاريخ: 20 يوليو 2021 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 20 يوليو 2021 هذا هو لحم البقر المشوي اليومي الأساسي الخاص بك. مطبوخ ببساطة إلى الكمال. قدمها للعائلة أو الشركة. السر في طريقة اللحمة الباردة هو وقت طهيها. 20 دقيقة للرطل عند 375 درجة. مقادير اللحمة الباردة 6 الوصفة الأصلية تنتج 6 حصص قائمة التحقق من المكونات 3 باوند لحم بقري عين مشوي نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا , اعرفي وصفة الارز المعمر باللحمة الاتجاهات قائمة مراجعة التعليمات الخطوة 1 سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). إذا كانت الشواء غير مقيدة ، اربطها على فترات 3 بوصات بخيوط قطنية. ضعي الشواء في المقلاة وتبليه بالملح ومسحوق الثوم والفلفل. أضف المزيد أو أقل من التوابل حسب الرغبة. الخطوة 2 تحمص في الفرن لمدة 60 دقيقة (20 دقيقة للرطل). أخرجيها من الفرن ، وغطيها برقائق معدنية واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20 دقيقة ملاحظات بغض النظر عن حجم الشواء الخاص بك ، قم دائمًا بطهي 375 درجة لمدة 20 دقيقة لكل رطل. يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُقدّم مع المرق والبطاطا المهروسة والسلطة والخضار من اختيارك. يمكنك أيضًا تقطيع الفطر الطازج إلى شرائح ، وتبليه بالملح والفلفل ، وتقليبه بالزبدة ، وإضافته إلى مرق اللحم البقري المفضل لديك أو المعلب. تأكد من تقليب العصائر من اللحم قبل تقديم المرق. رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان