اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

طريقة اللحمة الباردة


لمياء محمد

Recommended Posts

هذا هو لحم البقر المشوي اليومي الأساسي الخاص بك. مطبوخ ببساطة إلى الكمال. قدمها للعائلة أو الشركة. السر في طريقة اللحمة الباردة هو وقت طهيها. 20 دقيقة للرطل عند 375 درجة.

مقادير اللحمة الباردة
6
الوصفة الأصلية تنتج 6 حصص
قائمة التحقق من المكونات

    3 باوند لحم بقري عين مشوي
    نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير
    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
     نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا , اعرفي وصفة الارز المعمر باللحمة

الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات

    الخطوة 1

    سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). إذا كانت الشواء غير مقيدة ، اربطها على فترات 3 بوصات بخيوط قطنية. ضعي الشواء في المقلاة وتبليه بالملح ومسحوق الثوم والفلفل. أضف المزيد أو أقل من التوابل حسب الرغبة.
    الخطوة 2

    تحمص في الفرن لمدة 60 دقيقة (20 دقيقة للرطل). أخرجيها من الفرن ، وغطيها برقائق معدنية واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20 دقيقة

ملاحظات

بغض النظر عن حجم الشواء الخاص بك ، قم دائمًا بطهي 375 درجة لمدة 20 دقيقة لكل رطل.

يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُقدّم مع المرق والبطاطا المهروسة والسلطة والخضار من اختيارك. يمكنك أيضًا تقطيع الفطر الطازج إلى شرائح ، وتبليه بالملح والفلفل ، وتقليبه بالزبدة ، وإضافته إلى مرق اللحم البقري المفضل لديك أو المعلب. تأكد من تقليب العصائر من اللحم قبل تقديم المرق.

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...