لمياء محمد بتاريخ: 22 أغسطس 2021 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 22 أغسطس 2021 مكونات بسكوت العشر دقائق 6 حصص 1 كوب زبدة غير مملحة (225 جم) ، طرية 1 1/2 كوب سكر (300 جم) 1 بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب دقيق لجميع الأغراض (345 جم) 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر اعرفي طريقة عمل عجينة العشر دقايق ميكس إنس نصف كوب زبدة الفول السوداني (120 جم) نصف كوب شوكولاتة بالبندق (150 جم) 2 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو نصف كوب مربى فراولة (80 جم) نصف كوب جبن كريمي (55 جم) نصف كوب بسكويت ويفر بالشوكولاتة (50 جم) 1/2 كوب حشوة كريمة البسكويت (115 جم) نصف كوب من رشاشات قوس قزح (80 جم) نصف كوب شوكولاتة بيضاء (85 جم) مذابة معلومات التغذية تحضير في وعاء متوسط ، اخفقي الزبدة والسكر بخلاط يدوي حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. أضيفي البيض ومستخلص الفانيليا واخلطيهم حتى يتجانسوا بالكامل. أضيفي الدقيق ، صودا الخبز ، والبيكنج بودر ، واخلطيهم حتى يتفتت العجين ، لكنهم متماسكون عند عصرهم. قسّم العجينة الأساسية إلى نصفين ، وأضف الخلطات التي تريدها ، وادمجها بالكامل. استخدمنا دهن الشوكولاتة بالبندق ومسحوق الكاكاو للنصف وزبدة الفول السوداني للنصف الآخر. افردي كل عجين بين ورقتين من ورق الزبدة حتى يصل سمكها إلى 6 مم. برّدي العجين لمدة 30 دقيقة. ضعي نصف عجين منكه فوق الآخر وابدئي في لف العجين بشكل دائري. لف اللفافة في غلاف بلاستيكي واتركها تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح صلبة. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية). ضعي ورق الزبدة على صينية الخبز. بمجرد أن تبرد العجين ، قم بفك العجين ، وقطعه إلى قطع معدنية بسماكة 1 سم ، وضعها على صينية الخبز على بعد 5 سم على الأقل ، حيث تنتشر البسكويت أثناء الخبز. اخبز ملفات تعريف الارتباط لمدة 10 دقائق. اتركه يبرد في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. جرب تركيبات إضافية. رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان