بنت النيل بتاريخ: 31 يوليو 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 31 يوليو 2006 لو سمحتو ممكن حد يقولى طريقة عمل قرع العسل بس تكون وصفه سهله وشرط تكون بطريقة مصرية وتكون سهله والاهم من كدا تكون حلوة ولذيذه واكون شاكرة جدا وياريت تلحقونى لحسن شريته ومحتاسه فيه :lol: :lol: وبحبك وحشتينى ... بحبك وأنتى نور عينى ولو أنتى مطلعه ... عينى بحبك موووت مــــــــــصــــــــــــــر رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
سيزيف بتاريخ: 31 يوليو 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 31 يوليو 2006 عزيزتى غنوجه اخشى اننى لا استطيع ان افيدك كثيرا فى طريقه عمل القرع داخل المطبخ فدخولى المطبخ هو امر نادر الحدوث و محفوف بالمخاطر و لكن يمكننى ان ادلك على رائد صناعه القرع فى مصر انه الكاتب الصحفى الكبير سمير رجب :sad: ليس شرطا للموت ان يكفن الميت ولا ان ينشر له نعيا او ان يضعوا شاهدا على قبره انت تموت عندما تصمت بينما كان ينبغى عليك ان تتكلم "shinercorner" رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Salwa بتاريخ: 31 يوليو 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 31 يوليو 2006 طريقة عمل القرع العسلى ... http://www.egyptiantalks.org/invb/index.php?showtopic=9400 (وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُتَعَمِّداً فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً) [النساء : 93] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بنت النيل بتاريخ: 1 أغسطس 2006 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 1 أغسطس 2006 عزيزى سيزيف بالنسبة للقرع المقروء فهذا بناكله كثييير وعرفينه كويس :P :D ولكن انصحك بعدم اكله كثير لانه مضر بالصحه ;) وكمان انصحك بعدم دخول المطبخ منعا لحدوث مخاطر نحنو فى غنى عنها :sad: عزيزتى سلوى مشكورة حبيبتى على الرد وعلى فكرة انا عرفت طريقة وجربتها وطلعت كتير حلوة وعجبت جوزى اوى وده المهم ;) وراح اقولك عليها هى سهلة وبسيطة ولذيذة وبحبك وحشتينى ... بحبك وأنتى نور عينى ولو أنتى مطلعه ... عينى بحبك موووت مــــــــــصــــــــــــــر رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بنت النيل بتاريخ: 1 أغسطس 2006 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 1 أغسطس 2006 طريقة عمل قرع العسل حبه قرع عسل 4 كوب لبن(حليب) 2 ملعقة كبيرة زبده 3 ملعقه كبيرة دقيق 3 كوب سكر زبيب + مكسرات للتزين الطريقة يقشر قرع العسل ويقطع قطع كبيرة ويوضع فى الطاسة ويضاف عليه السكر مع نصف كوب ماء ويوضع على النار حتى يتم نضح قرع العسل ثم يرفع قطع القرع ويترك السكر السائل ثم يهرس القرع جيدا ويوضع فى صينيه ويضاف فوقه الزبيب والمكسرات يذوب الذبده فى طاسه على النار ويضاف اليها الدقيق ويقلب جيدا ثم يضاف اللبن مع التقليب المستمر حتى لا يتكون مثل الكتل ثم يضاف السكر السائل من القرع ويقلب لمده 3 دقائق ليصير مثل البشاميل يصب هذا الخليط فوق قرع العسل بالصينية ويوضع بالفرن الاسفل حوالى ربع ساعة ثم تشعل الشواية من فوق حتى يحمر الوجه ويصبح لونه ذهبيا وبالهنا والشفا :sad: وبحبك وحشتينى ... بحبك وأنتى نور عينى ولو أنتى مطلعه ... عينى بحبك موووت مــــــــــصــــــــــــــر رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
رمضان بتاريخ: 2 أغسطس 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 2 أغسطس 2006 والله بموت في القرع العسل ده شوقتوني ليه ربنا يسامحكم بقى خرج الثعلب يوما في رداء الواعظين ومشى في الأرض يهذى ويسب الماكرين رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بنت الشاطئ1 بتاريخ: 19 أكتوبر 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 19 أكتوبر 2006 السلام عليكم ممكن تقوليلى يعنى ايه قرع ولو فيه ليه صورة يا ريت متبخلوش بيها لأنى سمعت انه جميل وشكرا لكم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان