اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

تقديم بلاغ

  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 1
      بطولة حسونة المصرى طاقة نور وسط الظلام شوفت الفيلم خلص الكلام نادرا ما أتابع "القاهرة اليوم" لمدة طويلة .. عمرو أديب بينرفزنى ولكن هذا الجزء من حلقة الليلة جعلنى اتسمر أمام التليفزيون إلى النهاية وليس لأن عمرو أديب لم يكن هو مقدم الحلقة https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=bRxjUP-Milo
    • 0
      صدور دجاج فيلية .. نشقها منت المنتصف لتكون رقيقة وتنضج بسرعة .. متبلة لمدة ساعة فى خل عنب .. ثم توع على النار فى قلاية مدهونة زيت زيتون .. كل وجه حوالى 4 دقائق .. ثم نضيف قطعة زبدة صغيرة مع خلطة من عصير العنب والخل البلسمك والشطة السائلة (كمية قليلة) فقط تكاد تحس .. ونكمل نضجها حتى يتكثف الصوص وتكون بالشكل المبين
    • 7
      أحيى الكاتب عزت القمحاوى على مقاله فى جريدة "المصرى اليوم" عدد 25 أغسطس 2009 بعنوان "التاكسى و الأمن .. العجل الصامت الذى نعبده" و قد إستعرت المعنى فى إختيارى لعنوان هذا الموضوع. ما سبق كان إستهلالا لابد منه قمت الآن بالتعليق على المقال و لأن التعليق متأخر يومين فسأورده هنا كإفتتاحية لهذا الموضوع : أكتب تعليقى هذا بعد يومين من نشر الموضوع و قد يكون ذلك بلا جدوى. نعلم جميعا أن الجروح المغطاه ... لمدة طويلة يكون مصيرها للتقيح و التعفن و ربما يؤدى الأمر إلى البتر. و تعبير الأبقار المقدس
    • 3
      الضلع نفتح بين الريش مع الاحتفاظ به قطعة واحدة ببساطة .. التتبيلة زبادى وبصل مبشور وخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح لمدة ساعة نصف .. بعدها نضع الضلع على الجرل حوالى 45 دقيقة وكل شوية نسقيه من التتبيلة أو الصوص المتخلف من الشوى.. الصوص كوب عصير عنب وملعقة قشدة كبيرة وملعقة خل عنب مع متبقى شى الضلع .. يغلى حتى يغلظ قوامه .. يصب على الضلع فى طبق التقديم
    • 2
      هو ليس طبق رئيسى هى أبراتيف أو أوردفر أو مقبلات الطريقة سهلة للغاية .. نزيل رأس الجمبرى ونفتحه من الظهر كما فى الصورة ثم نتبله فى خل عنب وملح وفلفل أسودلمدة نصف ساعة وندهن صينية زيت ونرص الجمبرى كما فى الصورة ونضيف القليل من خل العنب لتسويتها نضع قدر آخر فوق الجمبرى لتثبيته لأنه سوف ينكمش مع النار .. تكون النار قوية وسوف يستغرق حوالى 7 دقائق حتى يصير بهذا الشكل .. يجب أن نحصل على نفس التحمير لأنه هو العلامة الفارقة فى الطعم ثم ننقله لطبق التقديم قبل التقديم مباشرة لأنه يبرد بسر
×
×
  • أضف...