Sherief AbdelWahab بتاريخ: 5 نوفمبر 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 5 نوفمبر 2006 أخصص هذه الزاوية لنجمع فيها أشهر وأبسط وأغرب أنواع الفطائر ، حلو ، حادق ، سادة ، محشي ، قديم ، جديد .. كله.. خلص الكلام Sherief El Ghandour<br /><br />a furious Egyptian رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
khedr بتاريخ: 6 نوفمبر 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 6 نوفمبر 2006 فين يا استاذ نا الفطاير احنا خلاص هفتانييييين يامصر... يامصر...يامصر ياااااااااااااااااااااااااااااامصر رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بنت النيل بتاريخ: 6 نوفمبر 2006 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 6 نوفمبر 2006 عجين الفطائر هذه المقادير لعجين الفطائر والتى تصلح لجميع او لاكثر من نوع لعمل فطائر المقادير : كيلو جرام دقيق ............. كوب سكر 100 جرام زبده ..........ز 50 جرام زيت ملعقة كبيرة خميره بودره ........... 3 بيضات ......... قليل من الملح .... ماء للعجن يوضع الدقيق بأناء عميق ويعمل حفره بالوسط ويوضع فيها كل المقادير ماعدا الزبده ويضاف قليل من الماء حوالى نصف كوب وتعجن لتكون لينه وتغطى العجينه لمده ربع ساعة ترتاح ثم يضاف اليها الزبده وتعجن من تانى ،،،، وتعمل على حسب الرغبه ممكن تعمل منها البيتزا او يتم اعداد الاشكال المطلوبه منها او تقع مثل القطايف وتحشى بالجبن توضع فى صوانى لمده ساعة حتى تخمر واذا تم عملها كالقطايف يتم دهنها بالبيض المخفوق بقليل من الحليب او تدهن بملعقه حليب بودره وملعقة سكر وقليل من الماء ويدهن الوجه وتخبز فى فرن عالى الحراره حتى تحصل على لون ذهبى بالهنا والشفا ،،،،، وبحبك وحشتينى ... بحبك وأنتى نور عينى ولو أنتى مطلعه ... عينى بحبك موووت مــــــــــصــــــــــــــر رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان