تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
0تعتبر ميناء البصل من المناطق الأقل كثافة سكانية بالإسكندرية ذات المساحة المحدودة غير أن ذات الاسم إداريا يطل عرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
3المقادير لشخصين 2 بصلة متوسطه 1 ملعقه دقيق 1 ملعقة سمن 2 كوب لبن او شوربه مكعب مرقة دجاج ملح وفلفل الطريقه يقطع البصل الي حلقات يوضع السمن علي النار ويضاف البصل ويقلب حتي يدبل قليلا يوضع الدقيق في وسط الاناء بعد ازاحة البصل الي الاطراف يقلب الدقيق قليلا (لا يجب ان يتغير لونه) يضاف اللبن او الشوربه ويضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل نقوم بالتقليب ونغطي الاناء حتي تغلي شوربة البصل لمدة خمس دقائق يمكن اضافة قطع من الخبز المحمص الي طبق الشوربه عند التقديم وبالهناء والشفاء
بواسطة نوران
كُتب -
2القاهرة - دار الإعلام العربية "وحدهم فقط أبناء الثورة الحقيقيون، الذين نزلوا إلى الشوارع في 25 يناير/ كانون الثاني، يوم البداية، و28يناير /كانون الثاني يوم جمعة الغضب، سيفهمون لماذا استخدمتُ الخل والبصل في العنوان، وسيدركون لماذا اخترت للثورة اسماً يحمل كل هذه الروائح.. بينما الناس في البلدان الأخرى يطلقون على ثوراتهم أسماء الزهور". هكذا بدأ الكاتب المصري محمد الدسوقي رشدي، كتابه "25 يناير.. ثورة الخل والبصل"، الصادر عن دار "دَوِّنْ " في 228 صفحة من القطع المتوسط، مؤكداً أن الخل والبصل والكولا
بواسطة طارق مصرى
كُتب -
0دحاج مقطع اوصال بدون فصلها متبل بعصير ليمون وزنجبيل وملح وفلفل اسود وعصير بصل وزيت زيتون وخل عنب.. فى الفرن لمدة ساعة تقريبا أول 20 دقيقة منها تكون مغطاه بورق قصدير حتى يشوى بهذا الشكل .. تقدم مع أرز ابيض .. ممكن يكون صينى بالخضار او يتعمل بخارى بالجزر والمكسرات .. او اى حاجة .. المهم هى هتتاكل يعنى هتتاكل
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
8اليوم الوصفة بسيطة للغاية.. دى ضمن حفلة تسليم مهام المطبخ .. وسوف أضيف الأكلات التى كانت فيها تباعا حتى تعم الفائدة وحتى لا تكون مستفزة سمك شرائح (طرنشات) يوصى بنزع الجلد منه .. ينفع ديراط .. كنعد .. ناجل .. هامور حمرا كبير .. حريد (ببغاء) أى سمكة كبيرة مفيش فيها شوك .. ننقع الشرائح فى خل مع ملح وزيت وفلفل أسود حوالى ساعة .. ندخله الفرن كما هو .. لمدة حوالى 40 دقيقة (تختلف حسب سمك الشريحة) الصوص عبارة عن بصل يتحمر فى الزيت .. نصفيه ونضيف قليل من الزبد وعصير ليمون وخل بلسمك .. مع التقلي
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-