مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 8 مارس 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 8 مارس 2008 بسم الله الرحمن الرحيم canapé : الكنابية هي أحد المشهيات أو المقبلات التي تتكون عادة من قاعدة من الخبز الأفرنجي مقطع بشكل زخرفي و عادة ما يتم و ضع حشو مملح على سطح هذه القاعدة . ويمكن تعريفها بأنها ساندويتشات غير مغطاة في حجم قضمة الفم و هناك لها تنويعات و تشكيلات لخلطات بلا حدود يمكن إستخدامها لعمل الكنابية و لكن معظم الكنابية تتكون من ثلاث أجزاء رئيسية و هي الأساس و الفرشة و الجارنش . بعض أنواع الكنابية :- كانابية أدميرال عبارة عن شرائح من الخبز المستدير أو المثلث أو البيضاوي تدهن بالزبد و تغطى بالجمبري المتبل و تجمل بشرائح الاستاكوزا كانابية ألبرتا عبارة عن شرائح توست مربعات مدهونة بزبدة الأنشوجة و مغطاه بالسالمون المدخن و تجمل بزبدة المتردوتيل( "زبدة + بقدونس مفري + شطة + ثوم " تقلب جميعا و تلف روول و توضع في الثلاجة و تقطع شرائح عند التقديم) كانابية الأنشوجة عبارة عن خبز شرائح مستطيلة محمصة و مدهون الوجة بالزبد ثم توضع حلقات البيض المسلوق و أنشوجة فيلية و تجمل بزيتون أسود كانابية الستين عبارة عن خبز مستدير مع ترنشات كبد الأوز و يجمل بالمشروم و تلمع بالجلي كانابية أندلس شرائح خبز مستطيل يدهن الوجهة بزبدة الأنشوجة ثم يوضع فوقة الجمبري المسلوق مع فيلية أنشوجة و يجمل بالفلفل الرومي الأخضر و صوص المايونيز و زيتون أسود يغطى بصلصة المايونيز كانابية بازل عبارة عن شرائح خبز مربعة محمصة مع بصل مهروس و شريحة جبن سويسري و تقدم ساخنة كانابية فرنسية خبز مستدير مدهون بالزبدة ثم السردين و يغطى بصوص مايونيز و مقدونس مفري حشوات مختلفة للكانابية : 1- زبدة + صفاربيض مسلوق + جبن شيد +ملح و فلفل و كمون و خل و عصير ليمونة 2- زبدة + صفار بيض مسلوق + تونة + ملح و فلفل و كمون و خل وعصير ليمونة 3- زبدة + أصفر بيض مسلوق + جبن نستو + ملح و فلفل و كمون و خل و عصير ليمونة 4- زبدة + أصفر بيض مسلوق + جبن أبيض دوبل كريم + فلفل و ليمون و خل قليل من الملح حسب درجة ملوحة الجبن في الأربع حشوات السابقين تضرب جميع المكونات في الكبة حتى تمام الامتزاج مع تجنب الخفق الزائد عن الحاجة . The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مسافرة بتاريخ: 10 مارس 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 مارس 2008 شكرا جزيلا على موضوع ال canapé لكن ممكن حضرتك تقول لى على حشوات لا يدخل فيها البيض؟ Fedral , Cairo , AOR 10/2007 , Confirmation 10/2008 رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 10 مارس 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 مارس 2008 بسم الله الرحمن الرحيم canapé : الكنابية هي أحد المشهيات أو المقبلات التي تتكون عادة من قاعدة من الخبز الأفرنجي مقطع بشكل زخرفي و عادة ما يتم و ضع حشو مملح على سطح هذه القاعدة . ويمكن تعريفها بأنها ساندويتشات غير مغطاة في حجم قضمة الفم و هناك لها تنويعات و تشكيلات لخلطات بلا حدود يمكن إستخدامها لعمل الكنابية و لكن معظم الكنابية تتكون من ثلاث أجزاء رئيسية و هي الأساس و الفرشة و الجارنش . بعض أنواع الكنابية :- كانابية أدميرال عبارة عن شرائح من الخبز المستدير أو المثلث أو البيضاوي تدهن بالزبد و تغطى بالجمبري المتبل و تجمل بشرائح الاستاكوزا كانابية ألبرتا عبارة عن شرائح توست مربعات مدهونة بزبدة الأنشوجة و مغطاه بالسالمون المدخن و تجمل بزبدة المتردوتيل( "زبدة + بقدونس مفري + شطة + ثوم " تقلب جميعا و تلف روول و توضع في الثلاجة و تقطع شرائح عند التقديم) كانابية الأنشوجة عبارة عن خبز شرائح مستطيلة محمصة و مدهون الوجة بالزبد ثم توضع حلقات البيض المسلوق و أنشوجة فيلية و تجمل بزيتون أسود كانابية الستين عبارة عن خبز مستدير مع ترنشات كبد الأوز و يجمل بالمشروم و تلمع بالجلي كانابية أندلس شرائح خبز مستطيل يدهن الوجهة بزبدة الأنشوجة ثم يوضع فوقة الجمبري المسلوق مع فيلية أنشوجة و يجمل بالفلفل الرومي الأخضر و صوص المايونيز و زيتون أسود يغطى بصلصة المايونيز كانابية بازل عبارة عن شرائح خبز مربعة محمصة مع بصل مهروس و شريحة جبن سويسري و تقدم ساخنة كانابية فرنسية خبز مستدير مدهون بالزبدة ثم السردين و يغطى بصوص مايونيز و مقدونس مفري حشوات مختلفة للكانابية : 1- زبدة + صفاربيض مسلوق + جبن شيد +ملح و فلفل و كمون و خل و عصير ليمونة 2- زبدة + صفار بيض مسلوق + تونة + ملح و فلفل و كمون و خل وعصير ليمونة 3- زبدة + أصفر بيض مسلوق + جبن نستو + ملح و فلفل و كمون و خل و عصير ليمونة 4- زبدة + أصفر بيض مسلوق + جبن أبيض دوبل كريم + فلفل و ليمون و خل قليل من الملح حسب درجة ملوحة الجبن في الأربع حشوات السابقين تضرب جميع المكونات في الكبة حتى تمام الامتزاج مع تجنب الخفق الزائد عن الحاجة . أما آخر أربع حشوات يمكن الإستغناء عن البيض The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان