مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 26 مارس 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 مارس 2008 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته رموش الست المكونات نصف كيس بيكنج بودر ورقة فانليا 125 جرام زبدة عدد 2 بيضه حجم متوسط (من 50 الى 55 جرام ) 25 جرام جوز هند ناعم 25 جرام سميد بسبوسة 40 جرام سكر بودرة 250 جرام دقيق ضعيف الجلوتين الخطوات 1- يمزج الزبد مع البيكنج بودر مع الفانليا مع جوز الهند و السكر البودرة جيدا ثم يخلط معهم الدقيق و يعجن حتى تمام تجانس العجينة 2- يضاف البيض للخليط السابق و يخلط الجميع حتى تتجانس العجينة 3- يتم تشكيل قطع رموش الست و ذلك بتكويرها بين راحتي اليد ثم يتم عمل استطالة لها للحصول على قطعة مسلوبة الطرفين 4- يتم تلميع وحه القطع بالبيض المخفوق ثم يتم عمل شق خفيف ببشرة القطعة دون التعمق فيه (شق سطحي) 5- يتم تسويتها في فرن درجة حرارتة 220 درجة مئويه لمدة 20 دقيقة أو حتى تمتم الخبز 6- بعد تمام النضج تسقى الرموش بالعسل المخفف البارد (مثل المستخدم في عمل البسبوسة) The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
عواطف بتاريخ: 8 أبريل 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 8 أبريل 2008 (معدل) • • • • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته • • • • مشكور ياشف .. هل هي نفسها عيون المها .. (عيون الست) ..؟ • • • • مع التحية • • • • تم تعديل 8 أبريل 2008 بواسطة عواطف رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 18 مايو 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 18 مايو 2008 أيوه يا أفندم بالظبط الله ينور عليكي The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
فتافيت بتاريخ: 18 مايو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 18 مايو 2008 ول مرة اسمع عنها ها اجربها رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 19 مايو 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 19 مايو 2008 ول مرة اسمع عنها ها اجربها يارب تعجبك و تقول لنا رأيك The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
nash بتاريخ: 22 مايو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 22 مايو 2008 أخي الكريم مصطفي.... أنا عملت رموش الست حالا..وطبعا فارق الخبرة والتجربه زيرو...بس أهي محاوله..لكن بصراحها طعمها كان أكثر من رائع ...لي ملاحظات ارجوا ان تصححها لي... أولا لازم القطع تكون بعيده عن بعضها عند وضعها في الصينيه ثانيا..تكون القطع سميكه نوعا ما لإنها تفرد بعد ذلك كالكوكيز بالضبط.. الصورة بعد محاوله تحسين المظهر العام...طبعا عملت القطع كبيرة الحجم لإني زهقت الحقيقه :angry: ty:) صن ضحكة الأطفال يارب فإن هي غردت في ظمأ الرمال أعشوشبت لكن إن زودوها وبكيوا ..ونكدوا ..... هايتلطشوا رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 22 مايو 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 22 مايو 2008 بالهنا و الشفا يا فندم بالنسبة للملاحظة الأولى فهي تمام أما الملاحظة الثانية فهي مش مظبوطة لأن المفروض أن القطع بتكون صغيرة و رفيعة يعني تشبه الأصابع مع اختلاف انها تكون كبيرة عريضة من المنتصف و رفيعة من الأطراف و في انتظار المرة القادمة و الخبرة تأتي من تكرار الأخطاء The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
badroora بتاريخ: 22 مايو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 22 مايو 2008 انا كنت مفكرة رموش الست دي ماركة ماسكرة للرموش بصراحة دخلت اتصدمت انها نوع من الحلويات ........تسلم ايديكم انما ايه يا ناش اللى انتى عملاه دي دي رموش دى دانتى عميتى الست نفسها باليخنى اللى عملاه دا ........ دي رموش يا ناش مش طعمية روحى يا شيخ :angry: A liberal is a man or a woman or a child who looks forward to a better day, a more tranquil night,and a bright, infinite future . رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
nash بتاريخ: 22 مايو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 22 مايو 2008 انما ايه يا ناش اللى انتى عملاه دي دي رموش دى دانتى عميتى الست نفسها باليخنى اللى عملاه دا ........ دي رموش الست والله ty:) تصدقي انا كمان أستغربت زيك كده....بس مضطرة اعترف بكذا حاجه.... السكر البودرة ماكانش عندي...فحطيت سكر سنترفيش... جوز الهند مالقيتش عند البقال النوع الناعم ...حطيت الخشن... ماكانش عندي عيار للجرام...فاستعملت عيار السوائل... أيه تاني مصايب......ياربيييييي... بس كفايه كده...فكتر خيري يعني أني طلعت حاجه clp:: .....بس والله العظيم طلعت روعه بجد بجد... تاخدي طعميايه؟؟ :angry: صن ضحكة الأطفال يارب فإن هي غردت في ظمأ الرمال أعشوشبت لكن إن زودوها وبكيوا ..ونكدوا ..... هايتلطشوا رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
ليالي الغربة بتاريخ: 23 مايو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 23 مايو 2008 شكلها طيبة جدا بصراحة شكرا جزيلا . رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان