اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

كريمة الفانيليا / الكريمة البيضاء


عواطف

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهي الكريمة المستخدمة في محلات الحلويات ـ عادة ـ لتجميل الكيك

علما أن طعمها مختلف عن مغلفات الدريم ويب التي تخفق مع الحليب

ee.jpg

وهو لايشبه طعم قشطة الخفق (أظنكم في مصر تسمونها كريمة لباني)

وبعد الخفق مع السكر تعرف بالكريم شانتيه

مع التحية

تم تعديل بواسطة Salwa
رابط هذا التعليق
شارك

شوفي يا ستي ...سأجيبك بالطريقه التي أستخدمها...

وإن شاء الله نجد خبراء أخرين....

200 غرام زبده طبعا ممكن اكثر أو أقل علي حسب الشيء اللي هايحتاج تزيين

كوب سكر ناعم

2 ملعقه حليب بودره أو اي ملون كاكاو او قرفه

رشه فانيليا

أضربي الجميع بمضرب البيض ..وهاتتكون لك كريمه رائعه للتزيين

بس انتبهي لا تزيدي وقت الضرب كثيرا حتي لا تصفر الكريمه

إن شاء الله تعجبك

صن ضحكة الأطفال يارب

فإن هي غردت في ظمأ الرمال أعشوشبت

لكن إن زودوها وبكيوا ..ونكدوا ..... هايتلطشوا

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 1 شهر...

بسم الله الرحمن الرحيم

أعتقد أن المحلات تستخدم الكريم شانتيه أو كريم أوبير "كريمة الزبدة" فياريت حضرتك توضحي اللي بتسألي عنها أكثر مثلا لونها قوامها كده يعني

b7t25069.jpeg

The King Of Chefs And Chef Of Kings

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الكريمة قوامها ثقيل ولونها أبيض ناصع ..

موجودة في تورتة كلاسيكية معروفة عند الخبراء بالـ Black Forest Cake

Black%20Forest%20Cake.jpg

وهي نفسها الموجودة في تورتة الفراولة الكلاسيكية .. واعذرني ما اعرف اسمها المشهور

لكن هي تورته فانيلا محشوة بالكويمة وفيها من الجوانب لوز مبشور و على الوجه فراولة

Strawberry_Almond_Tort_cake.jpg

مع التحية

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...