بندق أفندى بتاريخ: 17 يونيو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 17 يونيو 2008 ما عرفت كيف أصفه - بنجر حلو ولا سلطة بنجر بس هو مخلل لأنه يكون أقرب انه حلو يقشر البنجر يقطع شرائح أو أصابع حسب الرغبة سمكها لا يزيد هم 4/3 سم يغلى فى كمية كافية من الماء مع ملح خفيف حتى ينضج .. يرفع من على النار يترك ليبرد تختبر درجة الملوحة حسب الذوق يضاف ملح أولا يضاف قليل من الخل وعصير الليمون مع زيت زيتون يحفظ فى الثلاجة بمائة ويستخدم من آن لآخر وبالهنا والشفا .. دى أحسن من اللى تاكله مع السطات فى محلات البيتزا حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
se_ Elsyed بتاريخ: 17 يونيو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 17 يونيو 2008 يا شيف بندق ... إسمح لي أرفع لك الزمبيل بتاع الطباخين وأُثمن مجهوداتك المطبخية ... حاكم أخوك صاحب مزاج ولما أكون معلي وعامل دماغ بادخل المطبخ أسوي الهوايل ... وهاجرب وصفة البنجر اللي بأعتبرة مظلوم على المائدة العربية ... وأبقى احكي لك ... تحياتي لك مرة أخرى .... الأحـــرار يؤمنون بمن معه الحق .. و العبيــد يؤمنون بمن معه القوة .. فلا تعجب من دفاع الأحرار عن الضحية دائماً .. و دفاع العبيد عن الجلاد دائماً رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 17 يونيو 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 17 يونيو 2008 يا شيف بندق ... إسمح لي أرفع لك الزمبيل بتاع الطباخين وأُثمن مجهوداتك المطبخية ... حاكم أخوك صاحب مزاج ولما أكون معلي وعامل دماغ بادخل المطبخ أسوي الهوايل ... وهاجرب وصفة البنجر اللي بأعتبرة مظلوم على المائدة العربية ... وأبقى احكي لك ... تحياتي لك مرة أخرى .... عزيزى سى السيد البنجر سهل ولذيذ ومفيد جدا * البنجر: أغنى من السبانخ بنسبة الحديد التي يحتويها وكذلك في المعادن الأخرى ويساعد البنجر في حالته النيئة في حالات الأنيميا وفي حالات الخلل وكذلك لحالات سوء الشهية وكذلك في حالات تورم المفاصل ويساعد على التخلص من سموم الأدوية، كما أنه جيد لحالات السمنة المفرطة. حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
لونا بتاريخ: 27 يونيو 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 يونيو 2008 ممكن يا شيف بندق أضيف إضافة صغننة للوصفة الحلوة دى؟ حط عليه فصين ثوم مفرومين و واحد شطة خضراء مقطعة و باقى المكونات زى ما قلت بالضبط بتكون رائعة . وهى تعتبر نوع من المخللات بتتاكل جنب أى حاجة وبتكون روووعة. تسلم الأيادى :closedeyes: ربنا آتنا في الدنيا حسنة .. و في الآخرة حسنة .. و قنا عذاب النار .. يا رب .. احفظ مصر و المصريين رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 28 يونيو 2008 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 28 يونيو 2008 ممكن يا شيف بندق أضيف إضافة صغننة للوصفة الحلوة دى؟حط عليه فصين ثوم مفرومين و واحد شطة خضراء مقطعة و باقى المكونات زى ما قلت بالضبط بتكون رائعة . وهى تعتبر نوع من المخللات بتتاكل جنب أى حاجة وبتكون روووعة. تسلم الأيادى :wub: العزيزة لونا شكرا على مرورك .. لو تلاحظى هذه وصفة أقرب انها حلوة أكتر من انها مخلل .. وبالتالى اضافة الحراق والثوم سوف يغيرها تماما الى شئ آخر هى المقصود منها مقبل ملطف وليس مشعلل :blink: wst:: :bro: :waf: :lol: حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
مصطفى عبد الوهاب بتاريخ: 2 سبتمبر 2008 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 2 سبتمبر 2008 و هذه وصفات أخري : بالنسبة للبنجر أو الشمندر لو عاوزين البنجر حلو يتم عمل الآتي بعد سلق البنجر و هو بقشرة في مياه + خل "لحفظ اللون" بعد تمام النضج يتم تقشير البنجر و تقطيعة مكعبات أو جليان ثم يضاف له تفاح أخضر مقشر و مقطع جليان أو مكعبات حسب تقطيع البنجر و رشة سكر بودرة و شوية زيت و خل قليل جدا و قلب و دوس و لو عاوزينة مش حلو يبقى هأنعمل الآتي: بعد سلق البنجر كامل و بقشرة في ماء و خل يتم تقشير البنجر و تقطيعة مكعبات صغيرة و يضاف له بصل مفروم ناعم و رشة ملح و زيت و خل و بالهنا و الشفا mfb: The King Of Chefs And Chef Of Kings رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان