لقد حاولت طريقة عمل كيكة البرتقال بالزيت بدلاً من الزبدة ، وفقًا للوصفات التقليدية ، لكن النكهة كانت مجرد "بلاه" لعدم وجود كلمة أفضل. بسبب حيادية الزيت ، لم تتذوق الكعكة سوى اللون البرتقالي وتفتقر إلى الاهتمام والعمق.
لذلك عرفت بسرعة أن الزبدة لا مفر منها من أجل النكهة. يضيف روائح غنية زبدانية تكمل بشكل جيد الحمضيات. وهل أحتاج حقًا لإقناعك بأن طعم الزبدة أفضل من الزيت ؟!
لذلك نبدأ الكعكة بدهن الزبدة والسكر معًا مع القشرتين لإخراج زيوت النكهة. اعرفي طريقه عمل الزلابيه
(ملاحظة: لقد
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان