تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
0أنتمى لجيل سميته فى مقال سابق بـجيل الصبر ممن ولدوا من رحم النصر العظيم فى السبعينيات وقضوا طفولتهم يكتشفونعرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
0ناشدت المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك الجميع بالتبرع والمشاركة لدعم الأسرعرض الصفحة
بواسطة News Bot
كُتب -
0تفاعل البعض مؤخرا على ما قاله الإمام الأكبر د. أحمد الطيب شيخ الأزهر فى احتفالية مرور 10 سنوات على تأسيس بعرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
0اللى متابع السوشيال ميديا هيقرأ بلغتها بوست التحفيل على سعر كرتونة البيض اللى تعدى سعرها خمسين جنيه بتاععرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
18طريقة عمل البيض المقلي المقادير : 1- بيضتين بلدي متباضين طازة 2- معلقة سمن بلدي مستورد 3- ملح وفلفل حسب الرغبة الطريقة - في طاسة تيفال فرنساوي أصلي نحط معلقة السمنة البلدي ونتركها على النار لحد ما تئداح - نطأش البيضتين داخل الطاسة واحدة و را التانية مع ملاحظة أن يبقى البيض عيون ونهدي النار - أما يتجمد البيض و خصوصا الصفار نرش الملح و الفلفل - ولما البيض يبدأ يعمل فقاعات وأصوات نطفي النار و ننقل البيض لطبق التقديم بمعلقة خشب( حتى لا يخدش التيفال) و جدتكم تضربكم - نسخن رغيف بلدي أ
بواسطة Grandma
كُتب
-