-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
13صدور دجاج مخلية بالجلد نرقها 3 طبقات من الاحتفاظ بها قطعة واحدة نتبلها بخل عنب لمدة ربع ساعة على الأقل ثم نلفها كل قطعة على عودين هليون أو سبراجوس فى قلاية نضع زيت زيتو قليل جدا ونقلبها من وقت لأخر لأنها ملفوفة لن تنضج بسرعة او بسهولة هنضيف معلقة ماء ونغطيها وكل ما تجف نضيف معلقة اخرى لمدة 10 دقائق ثم نضيق فص توم مفري مع ملعقة زبدة وقليل ممن عصير التفاح ثم نقلبها حتى تتشرب عصير التفاح وعند تكثفه نضيف الفلفل الملون حتى يتكرمل مع مع الاحتفاظ بقرمشته لا نريده ناضج وبعدين نضعها فى الطبق ونص
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
3سمك هامور مفتوح من الظهر يشرح الظهر شرائح ويدهن بزيت زيتون وقليل من الثوم المفروم وملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة مطحونة يوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويرش فيها قليل من الملح الخشن توضع الصينية فى فرن حار على درجة 240 لمدة 20 دقيقة ثم تخرج ويضاف لها خلطة من فلفل أخضر حلو وقليل من الفلفل الأحمر الحراق وملعقتى مسطردة وزيت زيتون وخل بلسمك وخل عادى وعصير ليمون وقليل من الصويا صوص توزع الخلطة بحيث تغطى وجه السمكة بالكامل ثم تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 25 دقيقة وتخرج على الأكل عدل وهنا وعافية حقيقى
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
4مكرونة مسلوقة لمدة 7 دقائق صدور دجاج قطع تتبل بخل عنب وملح وفلفل أسود تسوى فى خلطتها مع جوانح بصل ومكعبات طماطم حتى تجف ثم تضاف المكرونة المسلوقة مع التقليب .. قبل رفعهاة من على النار بدقيتين يضاف لها فلفل أخضر شرائح ولمن يحب يمكن اضافة الصويا صووص لاضفاء الطابع الصينى أو الجبن لاضفاء الطابع الفرنسى او الايطالى
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
18أحد أصدقائي الأفاضل تزوج حديثا, ولكن زواجه هذا كان سببا في بعدي عنه .. فكلما اقتربت منه شعرت بالغثيان من شدة رائحة الثوم والبصل المنبعثة من فمه لدرجة أني بدأت أتحاشاه تماما, وأقللت من الكلام معه.. والسبب طبعا واضح, وهو أن حرمه المصون تكثر من الثوم والبصل في جميع أكلاتها.. حتى في المسجد, حينما أصلي الجماعة أتمنى أحيانا أن أقطع صلاتي وأخرج منها فوراً.. والسبب أن من يصلي بجانبي أكل طعاما مملوءا بالثوم والبصل .. الموضوع ده فعلا مزعج جدا, وفيه أذية للناس ياريت يا أخواتنا الفضليات ويا إخواننا
بواسطة سهل جدا
كُتب -
2اللحم بتلو قطع ستيك بدون عظام .. متبله بعصير ليمون وملح وفلفل أسود وخل عنب .. مع زيت زيتون لأنه اللحم بدون أى دهون .. يفرم فصين توم مع قطعة زنجبيل أخضر ناعم .. ويوضع مع اللحم على النار فى شواية.. ويقلب من وقت لأخر مع مراعاة ألا يحترق .. وحتى ينضج ونصل لهذا اللون الرائع
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان