اليوم الوصفة بسيطة للغاية..
دى ضمن حفلة تسليم مهام المطبخ .. وسوف أضيف الأكلات التى كانت فيها تباعا حتى تعم الفائدة وحتى لا تكون مستفزة
سمك شرائح (طرنشات) يوصى بنزع الجلد منه .. ينفع ديراط .. كنعد .. ناجل .. هامور حمرا كبير .. حريد (ببغاء) أى سمكة كبيرة مفيش فيها شوك ..
ننقع الشرائح فى خل مع ملح وزيت وفلفل أسود حوالى ساعة ..
ندخله الفرن كما هو .. لمدة حوالى 40 دقيقة (تختلف حسب سمك الشريحة)
الصوص عبارة عن بصل يتحمر فى الزيت .. نصفيه ونضيف قليل من الزبد وعصير ليمون وخل بلسمك .. مع التقلي
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان