-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
1سلمون مشوى متبل فى عصير ليمون وعصير برتقال وملعقة خل عنب لمدة ساعتين ثم يوضع فى الشواية كل وجه تقريبا حوالى 7 دقائق وبعدها نعصر عليه ليمون قبل التقديم ونرش ملح وفلفل حسب الحاجة تراعى ان يكون سمك الشريحة حوالى 1.5 سم على الأكثر الرز بسمتى مضاف له عدس بجبة منقوع فى الماء قبلها بحوالى 3 ساعات (حتى ينضجو مع بعض) ومهم حبة البركة مقدم على أوراق خس سليمة عشان ممكن نلف الورقة مع الرز ويبقى سندوتش محشى خس هههههههه
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
2السمكة هامور مخلية من العظام بالكامل .. وتقطع شرحات من الداخل تتيبل ب 4 فصوص ثوم مكسرين (يعنى مش مفروم) ثم ملح وعصير ليمون وزيت وخل أبيض وفلفل أسود وكمون مطحون وكسبرة مطحونة وزيت زيتون ثم يضاف شرائح من الليمون وكم حبة فلفل حراق وعصبة بقدونس مقطعة بحجم كبير تقفل السمك على ما سبق ثم تجمل بشرائح اللليمون مرة أخرى وتهدن بالزيت مرة أخرى وتغطى بورق قصدير وتترك حوالى نصف ساعة .. ثم نضعها فى فرن عالى الحرارة .. حوالى 200 درجة مئوية وهى مغطاه بالقصدير لمدة 30 دقيقة ثم يرفع القصدير وتترك حوالى 25 دق
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
9المكرونة .. فوتتشينى الصلصة طماطم سليمة تحز بطرف السكين حز متقاطع يجرح القشر فقط تسلق الطماطم فى ماء مغلى لمدة 3 دقائق ثم ينزع قشرها (يكون سهل للغاية) ثم تضرب بالماكينة ويضاف اليها فلفل أسود وزيت زيتون وجبنة بارميزان الخضار مقطع مقلى فى زيت زيتون لمدة 4 دقائق .. وهنا لم أحدد لأنه يجوز نضع أى خضار المكرونة مسلوقة لمدة 7 دقائق بعد نضج الصلصة نضيف الخضار والمكرونة مع التقليب لمدة دقيقتين طبعا يمكن اضافة الجمبرى أو المحار او اللحم المفروم او كرات اللحم او حتى قطع الدجاج تصب فى طبق ومعها جبن
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
10سمك سلمون متبل بعصير الليمون وعصير برتقال وملح ومحمر لمدة دقيقتين فى الزبدة وخليط من الخضار متبل بالخل والملح وعصير الليمون وزيت الزيتون يوضع فى صينية فرن ويدخل فرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم تحت الجرل لمدة 5 دقائق أخرى ويوكون جاهز تماما عند التقديم يضاف له طماطم منزوعة البذور ومصفى من من ماءها ومتبله بخل بلسمك وملح وثوم مفروم ومعها بنفس التتبيلة حبات من الشطة المعتدلة الحرارة ومشوية على الجرل لمدة 3 دقائق مع الشطة
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
4مكرونة مسلوقة ومتبلة بقطعة زبد وملح يضاف لها أفوكادو متبل بعصير ليمون وملح وجبن حلوم مقلى فى الزبد وفلفل أحمر حلو مع قليل من الفلفل الأسود وزيت الزيتون وتجمل بالبقدونس تقدم مع أكلات كثيرة كبديل للأرز أو الخبز أو حتى المكرونة التقليدية السلطة عبقرية شديدة الطعامة واللذاة بصورة مقلقة (مش هتقدر توقف أكل لحد ما تخلص) عشان كده النصيحى انه تعمل كمية على القد تمام
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان