طريقة عمل البيض المقلي
المقادير :
1- بيضتين بلدي متباضين طازة
2- معلقة سمن بلدي مستورد
3- ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
- في طاسة تيفال فرنساوي أصلي نحط معلقة السمنة البلدي ونتركها على النار لحد ما تئداح
- نطأش البيضتين داخل الطاسة واحدة و را التانية مع ملاحظة أن يبقى البيض عيون ونهدي النار
- أما يتجمد البيض و خصوصا الصفار نرش الملح و الفلفل
- ولما البيض يبدأ يعمل فقاعات وأصوات نطفي النار و ننقل البيض لطبق التقديم بمعلقة خشب( حتى لا يخدش التيفال) و جدتكم تضربكم
- نسخن رغيف بلدي أ
من عادات الشعوب المختلفة تلوين البيض في عيد الفصح او عيد شم النسيم عند المصريين
فما هي أصل هذه العادة
وكيف يتم تلوين البيض في الدول المختلفة
وهل من صور للبيض الملون في مختلف البلاد
وما هي المواد الطبيعية (وليست الصناعية) لتلوين البيض
وكل عام وانتم جميعا بخير
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان