تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
16الأولى هى .. لحم غنم من الفخد .. مخلى من العظام .. متبل بملح وفلفل وخل عنب لمدة 15 دقيقة .. وبعدين ملفوف فى دقيقة ومتحمر لمدة 3 دقايق لكل وجه .. ثم يوضع فى صينية ويدهن بخل بلسمك (بالصدفة طلع خل توت) معلقين خل معاهم ملعقتين عسل .. ومخلوطين مع بعض .. واللى معاها بطاطس حمرا متبلة بزيت زيتون وملح وفلفل أسود .. نحطها فى الفرن لمدة 30 دقيقة وبعدين نطلعها ونسقيها من خليط الخل والعسل تانى ونرجعها الفرن لمدة 10 دقائق .. بس نفس القصة تنفع مع السمك ومع الفراخ أما ده فأنا احترت أعمل فيها ايه .. ه
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
3الأنظمة العربية لن تفكر بأى حال من الأحوال فى المواجهة العسكرية مع العدو الصهيونى... هذا هو الموقف الواضح لجميع الحكام العرب. ولكن هل يوجد حل للمشكلة الفلسطينية بدون مواجهة عسكرية؟ أنا لا أعتقد ذلك... المشكلة ستظل قائمة مادام هذا العدو موجود فى هذه المنطقة, حتى لو قامت دولتان فلسطينية وإسرائيلية فلن يكون حلاً للمشكلة لأننا جميعاً نعرف الأطماع الإسرائيلية فى المنطقة كلها. أعتقد فى مثل هذه الظروف يجب أن لا نأمل فى الأنظمة العربية أن تفعل أى شئ لحل المشكلة سوى إصدار بيانات الشجب والتنديد, ويجب
بواسطة محمد عبدالعزيز
كُتب -
2قهوة الحكومة فخده ضاني فى الفرن 1- يتم إزالة طبقة الدهن إذا كانت الفخدة من نيوزيلاند أو أستراليا أو الغشاء الخارجي إذا كان الخروف بلدى حتى يتم التخلص من رائحة الصوف . 2- تزال العظام الداخلية 3- قشر عدد من فصوص الثوم ... الكمية طبقا للرغبة الشخصية. 4- يقطع الثوم إلى شرائح طولية تغرس فى اللحم بعد عمل ثقوب غير عميقة بواسطة طرف السكين. 5- توضع بعض أوراق النعناع الطازة أو الجافة داخل أو على سطح الفخدة الأعلى / المواجه لك ... بعد ذلك يتم طي أو لف الفخذة وربطها / لفها بخيط خاص. 6- يتم تحمير الف
بواسطة Faro
كُتب
-