تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
0السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان اعرف ما الافضل عن السفر لدبي للعمل في الشريحة ؟ انا اسمع ان هناك دو , و اتصالات؟ من الاوفر و الاحسن ؟ في الاتصال و الانترنت
بواسطة puritylove
كُتب -
1العلم لا نهاية له اليوم لفت نظري خبر أقرب ما يكون إلى المعجزة إنهم يقومون بتصغير المعمل الطبى و الكيميائي ليصل إلى شريحة إليكترونية الموضوع نجح فعلا و و جاري بذل الجهد لزيادة إمكانياته و تخفيض تكلفته لأن المهم أن تتوافر فى الدول قليلة الإمكانيات يمكن أن نقول الكثير و دعونا نرى الخبر فى جريدة الجارديان البريطانية و هذا يعتبر أحد منجزات علم النانو تكنولوجي أحسب الخبر يمكن أن يكون مصدر لسعادة الإنسان من حيث هو إنسان
بواسطة عادل أبوزيد
كُتب -
3المقادير لشخصين 2 بصلة متوسطه 1 ملعقه دقيق 1 ملعقة سمن 2 كوب لبن او شوربه مكعب مرقة دجاج ملح وفلفل الطريقه يقطع البصل الي حلقات يوضع السمن علي النار ويضاف البصل ويقلب حتي يدبل قليلا يوضع الدقيق في وسط الاناء بعد ازاحة البصل الي الاطراف يقلب الدقيق قليلا (لا يجب ان يتغير لونه) يضاف اللبن او الشوربه ويضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل نقوم بالتقليب ونغطي الاناء حتي تغلي شوربة البصل لمدة خمس دقائق يمكن اضافة قطع من الخبز المحمص الي طبق الشوربه عند التقديم وبالهناء والشفاء
بواسطة نوران
كُتب -
2أتصفح بإنتظام مجلة scientific american الشهرية و كل مرة تنتابنى حالة من الإنبهار بما وصل إليه العلم و كذلك فى آفاق البحث العلمى النشطة فى العالم المتقدم ، و فى نفس الوقت أشعر بالألم للضحالة الشديدة التى يغطى بها الإعلام المصرى المسائل العلمية. ما سبق كان إستهلالا لابد منه اليوم أعرض لكم هذه الطفرة العلمية .... تم زراعة شريحة إليكترونية عصبية فى مخ مرضى الشلل الكامل العاجزين عن أى حركة تقوم هذه الشريحة بتمكين المريض من الكلام عن طريق الكومبيوتر إذ تقوم هذه الشريحة بنقل أفكار المريض إلى جهاز
بواسطة عادل أبوزيد
كُتب -
15الصدور متبلة بخل عنب .. ثم تعفر بالدقيق وتحمر فى الزبدة حتى تصير ذهبية اللون ثم ترفع من القلاية ومكانها توضع جوانح بصل مع فلفل أخضر وملون ويضاف له معلقتين خل ومعلقتين صويا صوص ثم تعاد الصدور مرة أخرى ومعها نصف فنجان ماء وتتبل بالمح والفلفل الأسود وزنجبيل أخضر مبشور وتغطى القلاية وتترك على نار هادئة حوالى ربع ساعة ودى قبل النضج الفوتوتتشينى الشهيرة .. تسلق المكرونة لمدة 7 دقائق ثم تصفى الصوص ملعقة دقيقة تحمر فى نصف ملعقة زبدة حتى تصير ذهبية اللون ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم يضاف
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-