اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

لحم خروف .. روز مارى .. باربيكيو صوص .. مكرونة صوص طماطم جبنة بارميزان


بندق أفندى

Recommended Posts

يوم صعب لما تقعد تفكر تاكل ايه وتحتار ..

طلعت كده .. لحم خروف قطع بالعظم .. متبلة بملح وفلفل وليمون وخل عنب .. من الليلة السابقة ..

توضع فى قدر تتشوح .. ويضاف عليها روز مارى .. ما تسألوش بييجى منين عشان انا جيابه من مصر آخر مرة وشايله فى الفريزر .. المهم معاها حبات بطاطس مغسولة جيدا وبقشرها حتى لا تتهرى .. هنضيف لها حوالى فنجان ماء وعلى ما يتبخر هتكون استوت .. ساعتها هنضيف معلقتين خل بلسمك .. ومعاها معلقتين صوص باربيكيو .. هتطلع مشوية تحفاوية

المكرونة حظى طلع فيها غريب .. قال اشتريتها بر .. حد يشترى مكرونة بر؟ طعمها غريب .. المهم تتسلق 7 دقايق .. ويتعمل لها صوص طماطم ..علب طماطم كاملة تنضرب فى الخلاط او طماطم طازة .. تتبل بملح وفلفل ويضاف عليها جبنة بارميزان بودرة .. ينفع رومى طبعا.. طلعت بالشكل ده .. وهنا وعافية

3726918621_f6b9736ed2_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 30
      من ضمن حملة البرادعى على الجيش وفى لقاء له مع منى الشاذلى وصف الجيش المصرى بأنه "جيش مكرونة" بنفس منطقك يابوب فالجيش الأمريكى "جيش بيتزا" الجيش الأميركي يخترع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات الأحد 16 ربيع الثاني 1435هـ - 16 فبراير 2014م لندن - العربية.نت تمكن علماء تابعون للجيش الأميركي من اختراع بيتزا، يمكن أن تظل طازجة لثلاث سنوات أو أكثر دون أن تتلف، وذلك حتى يتمكن الجنود الأميركيون من اصطحابها معهم خلال المهمات الطويلة وتناولها دون الحاجة إلى تسخينها أو إعادة طبخها وإنتاجها.
    • 0
      مع قرب عيد الأضحى أثيرت عبر وسائل التواصل الاجتماعى الحديث عن إمكانية الاشتراك فى أضحية خروف بين اثنين نظرا لاعرض المقال كاملاً
    • 2
      طريقة عمل لازانيا ٣-٤ ملاعق زيت ٦ قطع لازانيا ٢ كوب بيشمل ربع كوب أو أكتر حسب الطلب من الزيت بصلة متوسطة مبشورة فص ثوم مهروس جزرة متوسطة مبشورة حزمة كرفس بلدى أو عود كرفس أفرنجى مهروس ٢ ملعقة زبدة طبق مشروم منظف و مقطع شرائح ربع كيلو لحم مفروم نصف ملعقة زعتر ( اوريجانو) نصف ملعقة بردقوش (مارجورام) نصف ملعقة عترة(باسيل) ملح و فلفل أسود حسب الطلب نصف كيلو طماطم مسلوقة خمس الى عشر دقائق و مقشرة و مقطعة صغيرة ٣ ملاعق صلصة طماطم ٣ ملاعق كريمة طهي نصف كوب جبنة
    • 0
      ماذا يريد المصريون هل يريدون عيشة هنية ولقمة هنية وصحة موفورة أم يريدون عيالا كثرا وعزوة متينة وبيت عائلةعرض الصفحة
    • 0
      لا تزال آخر ملكات فرنسا قبل الثورة مارى انطوانيت تثير جدلا حتى الآن رغم مرور 228 سنة على إعدامها فى أكتعرض المقال كاملاً
×
×
  • أضف...