اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

صدور دجاج بالأناناس ..


بندق أفندى

Recommended Posts

قديمة لكن خسارة ألا تكون هنا

ما يساعد على حب الطبخ بساطة الأكلة وكذلك عدم التعقيد فى الوصفة .. أيضا يحافظ على الطعم الأصلى ويزيد الاستمتاع به .. كذلك نترك مساحة للمعادلة الشخصية لتعمل فيما يعرف مطبخيا بالنفس .. وهذا بيت القصيد ..

الصدور متبله بخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح وزيت زيتون

البطاطس متبلة بملح وزيت زيتون

الأناناس طازج بدون أى شئ فقط تركت عرق القلب الصلب حتى أحافظ على تماسكه

البطاطس سويناها فى قلاية بغطاء .. حتى يساعد البخار على تسويتها .. ولو احتاجت قليل جدا من الماء نضعه حسب الحاجة حتى لا تحترق ..

الصدور توضع على شواية توضع على النار .. حتى تنضج واذا احتاجت قليل من الماء نضيفه حسب الحاجة حتى تنضج قبل ان تأخذ اللون المطلوب أو تسوى على الجرل مباشرة لكن فضلت الشواية على الناس حتى يتمازج الطعم مع الأناناس .. وطبعا الاناناس يوضع معها لكن مع المحافظة على فارق زمنى معقول لأنه طبعا ينضج قبل الصدور

3774410037_8ffa5a1811_o.jpg

وقدمتها بهذا الشكل مع طماطم وخس متبلين بالليمون وزيت الزيتزن فقط وكذلك الفلفل المخلل قليل المعتدل (حراق خفيف)

3775214368_99634a2db1_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

ايه ده؟

ايه اللخبطه دي؟

ياعم احنا ناس شوعبيين

يعني ملناش في الحلو و الحادق مع بعض

و لو اني اذكر اني كنت باكل مع خالي الله يمسيه بالخير زمان جبنه بيضا مع بطيخ :lol:

ارجع بقى و حياة ابوك على البتنجان اللي بالخل و التوم و الحواوشي و الحاجات بتاعتنا

Vouloir, c'est pouvoir

اذا كنت لا تقرأ الا ما يعجبك فقط فإنك لن تتعلم ابدا

Merry Chris 2 all Orthodox brothers

Still songs r possible

رابط هذا التعليق
شارك

ايه ده؟

ايه اللخبطه دي؟

ياعم احنا ناس شوعبيين

يعني ملناش في الحلو و الحادق مع بعض

و لو اني اذكر اني كنت باكل مع خالي الله يمسيه بالخير زمان جبنه بيضا مع بطيخ :lol:

ارجع بقى و حياة ابوك على البتنجان اللي بالخل و التوم و الحواوشي و الحاجات بتاعتنا

ليه يا اكسلانش هو مفيش مطاعم فرنساوى ولا أسبانى و لا مكسيكسى فى فانكوفر؟

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

قديمة لكن خسارة ألا تكون هنا

ما يساعد على حب الطبخ بساطة الأكلة وكذلك عدم التعقيد فى الوصفة .. أيضا يحافظ على الطعم الأصلى ويزيد الاستمتاع به .. كذلك نترك مساحة للمعادلة الشخصية لتعمل فيما يعرف مطبخيا بالنفس .. وهذا بيت القصيد ..

الصدور متبله بخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح وزيت زيتون

البطاطس متبلة بملح وزيت زيتون

الأناناس طازج بدون أى شئ فقط تركت عرق القلب الصلب حتى أحافظ على تماسكه

البطاطس سويناها فى قلاية بغطاء .. حتى يساعد البخار على تسويتها .. ولو احتاجت قليل جدا من الماء نضعه حسب الحاجة حتى لا تحترق ..

الصدور توضع على شواية توضع على النار .. حتى تنضج واذا احتاجت قليل من الماء نضيفه حسب الحاجة حتى تنضج قبل ان تأخذ اللون المطلوب أو تسوى على الجرل مباشرة لكن فضلت الشواية على الناس حتى يتمازج الطعم مع الأناناس .. وطبعا الاناناس يوضع معها لكن مع المحافظة على فارق زمنى معقول لأنه طبعا ينضج قبل الصدور

شكرا يا أستاذنا الفاضل

شكلها مغرى جدا - حاجربها و أكتب لسعادتك تقرير كامل

م

"و من يتق الله يجعل له مخرجا" صدق الله العظيم

اللهم إنى أستغفرك من كل ذنب تبت اليك منه ثم عدت فيه

اللهم إنى أستغفرك من كل عقد عقدته لك ثم لم أوف لك به

اللهم إنى أستغفرك من كل نعمة أنعمت بها على فقويت بها على معصيتك

اللهم إنى أستغفرك من كل عمل عملته لوجهك خالطه ما ليس لك

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...