abofasad بتاريخ: 11 أكتوبر 2009 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 أكتوبر 2009 كما تعلمون فإن مغلي النعناع مفيد جدا فهل من الممكن تجفيف زهور الياسمين لعمل مشروب ساخن منه.. وما هي طريقة التجفيف إذا كان ذلك ممكنا ؟ شكرا مقدما رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 11 أكتوبر 2009 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 أكتوبر 2009 حسب علمى أى خضروات او فواكه يراد تجفيها تغسل وتجفف وتوضع فى جو جاف حار فى الظل .. أما الياسمين فيختلف لأنه يتغير لونه .. لذا أعتقد انه بعد استخدام فرن الغاز ونتركه مفتوحا ونضع فيه زهور الياسمين فى صينية جافة .. واذا لزم الأمر نكرر العملية .. أعرف انه الفواكه تجفف هكذا .. بس الياسمين بأقترح ده هههههههههه حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان