بندق أفندى بتاريخ: 24 أكتوبر 2009 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 24 أكتوبر 2009 السمك مخلى (فيليه) بس بالجلد.. متبل بملح وفلفل وعصير ليمون وخل .. وزيت زيتون .. وشبت أخضر .. يوضع فى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا .. ويقلب .. هنا استخدم شواية مخصوص للفرن عبارة عن قطعة رخام اضعها فى الفرن وأضع عليها السمك .. كان المفروض اعمل لها صوص زبادى مع طحينة بس لم تترك لى فرصة لأجل التفنن من روعتها اديتها اكل على طول .. حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان