اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

دجاح مشوى عالطريقة البندقية .. بالزنجبيل وعصير البصل


بندق أفندى

Recommended Posts

دحاج مقطع اوصال بدون فصلها متبل بعصير ليمون وزنجبيل وملح وفلفل اسود وعصير بصل وزيت زيتون وخل عنب.. فى الفرن لمدة ساعة تقريبا أول 20 دقيقة منها تكون مغطاه بورق قصدير حتى يشوى بهذا الشكل ..

تقدم مع أرز ابيض .. ممكن يكون صينى بالخضار او يتعمل بخارى بالجزر والمكسرات .. او اى حاجة .. المهم هى هتتاكل يعنى هتتاكل :roseop:

4039394891_05034e28ac_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 0
      تعتبر ميناء البصل من المناطق الأقل كثافة سكانية بالإسكندرية ذات المساحة المحدودة غير أن ذات الاسم إداريا يطل عرض المقال كاملاً
    • 13
      صدور دجاج مخلية بالجلد نرقها 3 طبقات من الاحتفاظ بها قطعة واحدة نتبلها بخل عنب لمدة ربع ساعة على الأقل ثم نلفها كل قطعة على عودين هليون أو سبراجوس فى قلاية نضع زيت زيتو قليل جدا ونقلبها من وقت لأخر لأنها ملفوفة لن تنضج بسرعة او بسهولة هنضيف معلقة ماء ونغطيها وكل ما تجف نضيف معلقة اخرى لمدة 10 دقائق ثم نضيق فص توم مفري مع ملعقة زبدة وقليل ممن عصير التفاح ثم نقلبها حتى تتشرب عصير التفاح وعند تكثفه نضيف الفلفل الملون حتى يتكرمل مع مع الاحتفاظ بقرمشته لا نريده ناضج وبعدين نضعها فى الطبق ونص
    • 3
      المقادير لشخصين 2 بصلة متوسطه 1 ملعقه دقيق 1 ملعقة سمن 2 كوب لبن او شوربه مكعب مرقة دجاج ملح وفلفل الطريقه يقطع البصل الي حلقات يوضع السمن علي النار ويضاف البصل ويقلب حتي يدبل قليلا يوضع الدقيق في وسط الاناء بعد ازاحة البصل الي الاطراف يقلب الدقيق قليلا (لا يجب ان يتغير لونه) يضاف اللبن او الشوربه ويضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل نقوم بالتقليب ونغطي الاناء حتي تغلي شوربة البصل لمدة خمس دقائق يمكن اضافة قطع من الخبز المحمص الي طبق الشوربه عند التقديم وبالهناء والشفاء
    • 2
      القاهرة - دار الإعلام العربية "وحدهم فقط أبناء الثورة الحقيقيون، الذين نزلوا إلى الشوارع في 25 يناير/ كانون الثاني، يوم البداية، و28يناير /كانون الثاني يوم جمعة الغضب، سيفهمون لماذا استخدمتُ الخل والبصل في العنوان، وسيدركون لماذا اخترت للثورة اسماً يحمل كل هذه الروائح.. بينما الناس في البلدان الأخرى يطلقون على ثوراتهم أسماء الزهور". هكذا بدأ الكاتب المصري محمد الدسوقي رشدي، كتابه "25 يناير.. ثورة الخل والبصل"، الصادر عن دار "دَوِّنْ " في 228 صفحة من القطع المتوسط، مؤكداً أن الخل والبصل والكولا
    • 1
      سلمون مشوى متبل فى عصير ليمون وعصير برتقال وملعقة خل عنب لمدة ساعتين ثم يوضع فى الشواية كل وجه تقريبا حوالى 7 دقائق وبعدها نعصر عليه ليمون قبل التقديم ونرش ملح وفلفل حسب الحاجة تراعى ان يكون سمك الشريحة حوالى 1.5 سم على الأكثر الرز بسمتى مضاف له عدس بجبة منقوع فى الماء قبلها بحوالى 3 ساعات (حتى ينضجو مع بعض) ومهم حبة البركة مقدم على أوراق خس سليمة عشان ممكن نلف الورقة مع الرز ويبقى سندوتش محشى خس هههههههه
×
×
  • أضف...