بندق أفندى بتاريخ: 15 ديسمبر 2009 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 15 ديسمبر 2009 سمك سنجارى .. السمكة حمراء مخلية من الشوك وفتوحة من الظهر .. مدهونة ثوم وعصير ليمون ثم يضاف لها خلطة من المسطردة والخل وزيت الزيتون وفلفل اخضر وطماطم مقطعة قطع صغيرة وبقدونس ناعم وتدخل فرن حامى لمدة حوالى 40 دقيقة حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان