اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

شوربة بحرية بالحمص


بندق أفندى

Recommended Posts

شوربة بحرية بالحمص

يدبل البصل فى زبدة لمدة حوالى 4 دقائق ثم يضاف ملعقة من الدقيقوتقلب لمدة دقيقة .. ثم يضاف كوب ماء بالتدريج مع التقليب .. ويضاف عرقين كرافس مقطعين

الحمص يكون منقوع ومسلوق بدون تمام النضج بشكل منفصل

كذلك الجمبرى والسبيط واى اضافات بحرية أخرى مثل المحار او السمك الفيليه او الكابوريا او الاستاكوزا

حيث يسوى الجمبرى فى زبدة متبلا بالليمون والفلفل الأسوج والملح

والسبيطمع قليل من الزيت ومتبلا بالخل والفلفل الأسود

قرب نضح الكرافس نضيف مكعب مرقة دجاج أو شوربة دجاج أو شوربة سمك (ناتج تسوية عظام سمك مع تتبيلة من الفلفل الأسود والملح)

ثم نضيف الحمص .. وبعده بقليل نضيف المأكولات البحرية التى سبق طهيها .. تغلى قليلا وتتمازج النكهات

وقبل الرفع من على النار نضيف بقدونس مفرى ثم نرفعها مباشرة

يلاحظ مراعاة ألا يتم المغلاة فى طهى المأكولات البحرية حيث انها لا تحتاج اكثر من 8 دقائق

4187243228_8de2beeecd_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...