Farida بتاريخ: 11 ديسمبر 2002 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 ديسمبر 2002 عندى سؤال ايه افضل طريقه لطهى الأرز البسمتى علشان دايما بيعجن معايا و ايه هى طريقه الكبسه ... *اللهم انى اشكو اليك ضعف قوتى و قلة حيلتى و هوانى على الناس *اللهم و لى امورنا خيارنا و لا تول امورنا شرارنا * الساكت عن الحق شيطان أخرس * الشعوب تستحق حكامها رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Faro بتاريخ: 11 ديسمبر 2002 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 11 ديسمبر 2002 كوب من الأرز يغسل جيدا بالماء الساخن / الدافئ. كوب ونصف أو أقل من 2 كوب من الماء يسخن حتى الغليان ثم يضاف إليه الأرز ويترك للطهو على شعلة هادئة - موقد كهربائي على 1 أو نصف علامة - جدا لمدة 10 - 15 دقيقة. بعد رفعه يقلب ويترك عدة دقائق مع عدم رفع الغطاء. يوضع عليه قليل من زيت الزيتون ويقلب. المقادير المذكورة أعلاه يمكن زيادتها بنفس النسبة. بون آبيتيت الدين لله, المحبة سلام والتعصب خراب الحياة فيلم لا يعاد عرضه رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Mohammad Abouzied بتاريخ: 9 فبراير 2004 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 9 فبراير 2004 فيه ثالاثة مواضيع كتبتهم مدام سيدة لاطباق خليجية وعربية وكلها وجبات بالرز البسمتي يأتي في آخر الزمان قوم حدثاء الأسنان سفهاء الأحلام يقولون من خير قول البرية يمرقون من الإسلام كما يمرق السهم من الرمية لا يجاوز إيمانهم حناجرهم فأينما لقيتموهم فاقتلوهم فإن في قتلهم أجرا لمن قتلهم يوم القيامة رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
ســيد مرزوق بتاريخ: 9 فبراير 2004 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 9 فبراير 2004 هناك طريقة أخري يستخدمها أهل الكويت ويطلقون عليه المشخول أي المغسول وهي ببساطة .... وقد جربتها شخصيا وأضفت إليها بعضا من التصرف ... يسلق الأرز نصف سلقة في ماء كثير ( كأنه مكرونة ) ثم ينقل إلى مصفاة كبيرة ويغسل جيدا بماء فاتر أو بارد إلى أن يكون الماء الخارج مثل الماء الداخل .... ثم يعاد تكملة السلق مرة أخري على نار هادئة جدا ( أقل شيء ممكن ) ولا يضاف زيت بل ممكن إضافة خلطة مكونة من لوز مقشر وزبيب وصنوبر وقرفة خشب وقرنفل سليم و ذلك بعد تحميرهم جميعا في زيت نباتي , ويخلط المزيج مع الأرز ثم يستكمل التسوية على نار هادئة كما سبق . سوف تلاحظوا زيادة حجم الأرز بدرجة ملحوظة وشدة بياضه قبل إضافه الخلطة . وذلك مع الطعم اللذيذ وإنخفاض السعرات . ممنوع الرجوع للوراء رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان